【詢問】要換主機版好還是顯示卡好呢??

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員 deandavid 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【詢問】要換主機版好還是顯示卡好呢??

因為我的電腦一直有一個解決不了的問題,小弟測試的結
    果大概是顯示卡的問題來得多,小弟的顯示卡是一般的卡
    ,不是很好的顯示卡,頂堅geforce2 mx400 64mb,而主機
    版是gigabyte 7VTXE,我更新我的顯示卡驅動程式到最新
    的版本忘了是幾版了,是nvidia最新版的,只要開影片不
    管是mpeg rm 任何一個檔,或者直接開realplayer8.0和
    windows media player就會死當,開任何遊戲則是有時死
    當,有時不會,要碰運氣的~~而我把驅動程式更新成舊版
    2.83版,沒有死當過...不過開windows media player要
    開關三次才能正常執行...

我是想問版子跟顯示卡差不多的價錢,要換什麼比較滑的
    來呢??請高手給小弟建議一下吧~~感謝

會員 toms25 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    如果確定板子沒問題,只有玩game和看影片建議換顯卡就好

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

回覆: 【詢問】要換主機版好還是顯示卡好呢??

我覺得跟你的顯示卡比較沒有關係吧~~~
    你在執行一般程式ex:IE
    都沒有問題嗎?
    我覺得問題可能出在
    1.OS要重灌,可能是中毒或一些雜七雜八的問題
    2.主機板
    3.硬碟

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    嗯~感覺不太像是硬體的問題~

你有試著重新灌作業系統嗎??不然如何得知顯示卡的問題...

類似的主題

1. 更換顯示卡好 還是存錢組台新主機好呢?
    作者:nichosal 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 9
    最後發表: 2011-02-05, 01:48 PM
  2. 請問是顯示卡還是螢幕出問題
    作者:sula78 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-02-05, 08:38 PM
  3. 【硬體】應該換CPU還是顯示卡呢
    作者:tycoon 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2004-01-25, 01:16 AM
  4. 【求助】到底是顯示卡的問題還是BIOS or 主機板呢
    作者:nec2000 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-08-17, 04:12 PM
  5. 【求助】要換seednet好還是sonet好呢??
    作者:garygary 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 14
    最後發表: 2003-03-06, 05:45 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •