硬碟 D 壞了如何搬資料到硬碟 C【求助】

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

硬碟 D 壞了如何搬資料到硬碟 C【求助】

如題 :

(我已用過搜尋 , 內容如用 FinalData 等 , 因我不能進入 windows , ( 安全模式有時可以 ) . 不知能不能用 . 現在用電腦都要拔掉 D 的電源 . 才可使用 . )

我有兩個硬碟 ,其中 D 壞了,事因安裝軟件死機 , 按掣關機 , 壤了磁區 .
    C 安裝 98 .
    D 安裝 xp .
    xp 不能用 .
    在windows 開機時自動 scandisk D , 到 25% 死機 .
    用98開機片 , 鍵入scandisk D: , 查到有損壞 , 到 14% 死機 .
    現主要想搬檔案 , 從 D 到 C .
    有時可安全開機進 98 , 從 D 搬到 C , 小檔案可以 , 大檔案 死機 .
    有什麼方法 , 或用軟件可修理 .
    謝謝 .

是拔掉 D 碟的電源線 , 才可入 C 98 .
    不拔的話 , D 不停運轉 , 黑畫面 , 左上角一小點亮閃閃 .
    永遠開不了機 .
    不拔有時安全模式可以入98 , 可看到 D .

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你可以進入DOS吧…
    進入DOS後,在C開一個資料夾給d的東西
    然後慢慢COPYd槽每一個資料夾到c
    應該就可以了吧…
    然後全部COPY完畢後,再把d槽FORMAT吧…

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 fatcat 發表
    你可以進入DOS吧…
    應該就可以了吧…
    謝謝指導 ,
    可是我用中文檔名 , 進去看不懂 .
    另 : 複製一小部分 , 電腦當了 .
    windows scandisk D , 到 25% 也當機 .
    是我的硬碟不能讀取壞磁區吧 ?
    還是很感謝你的熱心幫助啊 .

不知哪位前輩可教我使用修復磁區的軟件 .

--帳號停用中-- purk 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,917
    你要留的是啥資料阿
    你的xp貫的時候格式是啥阿是 fat32還是ntfs

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
    最初由 fatcat 發表
    你可以進入DOS吧…
    應該就可以了吧…
      小弟比較懶,我會用 xcopy 來取代 copy,不過要下適當的參數。

Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 purk 發表
    你要留的是啥資料阿
    你的xp貫的時候格式是啥阿是 fat32還是ntfs
    在此先謝謝 .
    XP是 fat32 .
    硬碟內有很多相片和轉了的DC檔 .
    正準備聖誕假期打印及燒錄 , 但就出事了 .
    朋友叫我在dos內copy ,但是我用中文檔名, 很難辨認 . 另進行了一小部分 .當機 .
    用 FinalData , 開始掃瞄一會又當機 .
    用A碟 > scandisk D . 25% 也當機 .
    是磁區壞了吧 ?
    很希望有前輩教我修理磁區的詳細方法 .
    硬碟廠家保用可以換 ,
    可資料怎麼辦呢 ?
    謝謝 .

DS
    DS 目前未上線
    窮人家的小孩 DS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/5M
    討論區文章
    3,047
    節哀吧
    IDE HDD就是這麼鳥
    一有壞軌,資料要COPY出來希望不大

你這狀況應該是HDD有壞軌
    把HDD拆下來裝到別台電腦用檔案總管COPY看看吧
    路很長,夢卻難圓
    如果可以...
    我想縮短天空和大地的距離,夢想和現實的差距...

いま、会いにゆきます...

What you really value is what you miss, not what you have.
    人真正珍惜的是未得到的,而不是所擁有的。

類似的主題

1. EXCEL-如何設定自動連結到硬碟資料夾中的檔案呢?
    作者:lynnscl 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-03-21, 11:19 PM
  2. 【求助】從光碟複製檔案到硬碟上時出現以下訊息,是否表示光碟上的資料燒壞了?
    作者:MASAKI 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-03-04, 09:12 AM
  3. 【求助】bios抓不到硬碟,救援硬碟資料
    作者:kurt_ni 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-09-04, 02:56 PM
  4. 電腦讀不到硬碟裡的資料
    作者:a5460224 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 11
    最後發表: 2003-01-23, 09:35 PM
  5. 【求助】舊電腦的2顆硬碟轉資料到新硬碟1顆
    作者:jovi991 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-10-22, 08:41 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •