請問是否能夠自動登入

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問是否能夠自動登入

請問各位大大是否有辦法能夠使windows在開機時
    能夠自動登入

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022

會員
    註冊日期
    討論區文章
    抱歉我看不太懂英文
    是否有中文的

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      站上之前有人貼過一堆翻譯網站的連結,請好好利用搜尋功能找找吧!
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    http://neuron.et.ntust.edu.tw/homewo...html#AutoLogin (WinXP)

類似的主題

1. 【問題】請教關於如何讓Acrobat Reader能夠自動安裝?
    作者:nick6562 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2007-09-21, 01:16 PM
  2. 【問題】請問是否能用批次檔完成執行檔的指令
    作者:jolinchen 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2007-09-05, 02:05 AM
  3. 【求助】請問是否能判斷IP將瀏覽者導向不同頁面
    作者:mingwei 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2004-06-25, 06:11 PM
  4. 請問 POSTFIX 能夠自動接收外部郵件嗎
    作者:REN 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-03-10, 12:00 AM
  5. 【求助】請問KDE模式是否可以自動登入
    作者:od1745 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-07-08, 01:01 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •