有一家麻辣火鍋

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    -停權中- sansui110 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

有一家麻辣火鍋

公館那邊一整排麻辣鍋
    還說只能吃2小時
    真給他.....

台北那較好的說
    還有就是吃完後感覺怎麼樣
    有副作用的嗎

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329
    我第一次吃麻辣火鍋就是在台北吃的
    不過也就只有這一次

一邊是辣的一邊是沒有辣的
    我都只吃沒有辣的那邊

朋友請客的就加減吃了

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      一般是人多的時候(假日與週末)才會有兩小時的限制。

根據站上的麻辣天王建議,太和殿應該是比較夠辣夠好吃的,其他的地方 "麻辣" 二字有誤導消費者之嫌。
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

註冊日期
    討論區文章
    最初由 giga168 發表
    我第一次吃麻辣火鍋就是在台北吃的
    不過也就只有這一次
    一邊是辣的一邊是沒有辣的
    我都只吃沒有辣的那邊
    朋友請客的就加減吃了
    跟泥說喔
    不能氣氣喔剛才有倫說人家才知道喔
    就剛才敲敲話那個我以為你也素....那個喔
    真歹謝喔

阿要一起給他來去麻麻鍋喔

註冊日期
    討論區文章
    最初由 Schnaufer 發表
      一般是人多的時候(假日與週末)才會有兩小時的限制。

根據站上的麻辣天王建議,太和殿應該是比較夠辣夠好吃的,其他的地方 "麻辣" 二字有誤導消費者之嫌。

要不要和我們一起去說
    原來那邊是(假日與週末)才會有兩小時的限制
    寒假到了那就不會限制了說
    不然學校這邊都給他吃過了 --每次吃完都要晚上睡浴室

又給他流口水了喔

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329
    我只是有問必答
    有悄悄話一定會回應
    想不到卻被你誤會了
    事情過去就算了
    ps
    我通常不會主動去敲別人
    除非真的有事情才會
    不過這次是你主動敲我的
    我可沒先跑去敲你喔

-停權中- Akeo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 sansui110 發表

每次吃完都要晚上睡浴室
    這是瞎咪情形啊..?
    請做答

註冊日期
    討論區文章
    有一陣子蠻推祟寧記的鍋底
    不知他們現在倒了沒

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
    最初由 Akeo 發表
    這是瞎咪情形啊..?
    請做答
      想也知道,拉肚子拉到 ...... 還是距離近一點比較好。
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

註冊日期
    討論區文章
    最初由 Schnaufer 發表
    ...... 還是距離近一點比較好。
    呵,有道理~

類似的主題

1. 【超級大發現】有一家新的ADSL業者!!!
    作者:lulu1305174 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 16
    最後發表: 2003-08-12, 05:47 PM
  2. 【抱怨】So-Net~這麼大一家公司,傳真機只有一台壓
    作者:brojac 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 11
    最後發表: 2003-02-23, 03:05 AM
  3. 台中五權西路二段有一家蔘美食堂不要去吃
    作者:rachel 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-01-25, 02:19 PM
  4. 說真的,現在台灣沒有一家好的寬頻公司
    作者:jshj0314 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2001-08-15, 07:04 AM
  5. 1978 年有一家新公司成立了.....你要投資嗎 ?
    作者:阿 土 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-05-31, 01:26 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •