【問題】東森cable如何變動ip

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 19 筆
    實況野球 Xanadu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【問題】東森cable如何變動ip

我的ip已經半年沒有變動了,
    都是210.85.150.50,儼然成為固定了!
    請問要如何能讓ip盡量變動,
    我試了2天不裝cable(完全沒連在電腦,也沒插電)
    用了兩天的免費撥接,
    今天將cable裝上,
    哇靠~~~還是同一個ip,
    救命喔,我不想要同一個ip啦!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    換網卡

註冊日期
    討論區文章
    謝謝rosannahong的回答,
    請問除了換網卡以外,
    還有其他的辦法嗎?

天真無邪小天屎
    註冊日期
    討論區文章
    試試在cmd 打ipconfig /renew
    呼呼 又冒出來了 呼呼繼續潛

會員
    註冊日期
    討論區文章
    Try it.
    dhcp-080-6
    網卡MAC 00e0.9835.33cf
    新台北第四台收視戶
    謝謝你的使用

註冊日期
    討論區文章
    最初由 rosannahong 發表
    Try it.
    dhcp-080-6
    網卡MAC 00e0.9835.33cf
    新台北第四台收視戶
    謝謝你的使用
    謝謝您的幫忙,
    但是您說的我看不懂耶!

-停權中-
    註冊日期
    討論區文章
    2,246

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329
    東森的ip要換可試試看我的方法
    http://www.pczone.com.tw/showthread....5&pagenumber=1

註冊日期
    討論區文章
    謝謝上面所以幫忙小弟的朋友,
    有你們真好,有pczone真好!
    謝謝喲!

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      我可以問一下,固定的 IP 是許多人所嚮往的,你為何想要變動 IP 呢?

Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

類似的主題

1. 【問題】東森cm+DI-704p浮動ip可2台用芳鄰嗎
    作者:n893104 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 9
    最後發表: 2006-06-23, 01:07 PM
  2. 閒聊】東森cable的伙伴連GIGA如何呢??
    作者:orix 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-09-10, 01:32 AM
  3. 【問題】東森cable 找不到IP?
    作者:pete001 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-07-06, 01:06 PM
  4. Win2000如何查自己IP ? 東森Cable如何互傳大檔案?
    作者:davidjan 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-02-15, 11:19 PM
  5. 東森的cable如何改ip?
    作者:timeboy 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 9
    最後發表: 2001-09-05, 03:33 PM

變動ip

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •