轉貼~>向監察院陳情~考試院~及~考選部~的失職

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

轉貼~>向監察院陳情~考試院~及~考選部~的失職

考試院及考選部思慮及決策不周
    造成參加專技人員考試的人及全體國民蒙受重大損失

竟然宣布以後專技人員考試不考國文及憲法
    唯獨律師及限期舉辦及停辦的專技考試不變
    !!!真是大笑話!!!

律師處理事務需要文字能力
    難道其他的專技人員都不寫字,不講話的嗎?
    以後診斷書文意不清,開錯藥
    或者檢驗報告不清,甚至意思不明白等等
    而造成人命
    小老百姓真的是死了活該嗎?

更何況律師是讀文組的
    難道寫作能力會普遍比其他類組差?

另外有的限期舉辦的專技人員考試是有分兩階段的
    第一階段考國文
    第二階段又考(那第一階段算是亂考及隨便考嗎?)
    真的有如此必要嗎?

我看各種專技人員知道考選部又要亂改國文成情境式寫作及其他等等
    大家都不想考了,是吧?

真是為政者荒謬
    老百姓也得跟著荒謬兼逃避嗎

~~~考試院院長及部長都是民進黨的嗎,是嗎~~~

會員
    註冊日期
    所在地區
    350度凹透鏡
    討論區文章
    1,933
    >>~~~考試院院長及部長都是民進黨的嗎,是嗎~~~
    有必要凡事扯到黨籍去嗎??
    你開車嗎??
    車爛,人差勁兼沒帶種才會由路邊右側超車

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329
    應該是

懶散的廢柴 augustus 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    開欄者,沒必要扯上政治。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,594
    院長姚嘉文應該是民進黨,
    部長張初枝應該不是,
    只是這跟政黨沒關係!

類似的主題

1. 考試院附近有捷運站嗎?
    作者:blueshen 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 9
    最後發表: 2007-07-31, 03:45 PM
  2. 【新聞】監察院報告:調漲費率無法解決健保財務問題
    作者:prozacist 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-01-08, 04:12 PM
  3. 向監察院申訴電信總局失職,監察院所回覆之公文!
    作者:Fabian C 所在討論版:---- "中華電信" ADSL 電路費率討論版
    回覆: 42
    最後發表: 2004-12-03, 09:11 AM
  4. 【轉貼】中文托福考試
    作者:repsol 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2003-02-01, 05:55 PM
  5. 考試院會通過二二八放假三月二日不必補上班
    作者:ww5031 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-02-25, 11:20 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •