【求助】工作列失效?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】工作列失效?

請教各位....
    我開啟程式後工作列都不會顯示該程式的縮小視窗
    請教要如何調整修改?
    謝謝您!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的 98 也是這樣! 有人知道為什麼嗎?

混水摸魚
    註冊日期
    討論區文章
    是工作列上全部的程式縮小清單都沒了嗎?

試著按 CTRL+ALT+DEL 看看清單中有沒有 Winsrvc 這隻程式
    如果有 那你是中了 WORM_FRIENDGRT.B 這隻病毒了

到這去看如何解毒吧!

病毒説明

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 hching 發表
    [B]是工作列上全部的程式縮小清單都沒了嗎?

試著按 CTRL+ALT+DEL 看看清單中有沒有 Winsrvc 這隻程式
    如果有 那你是中了 WORM_FRIENDGRT.B 這隻病毒了

到這去看如何解毒吧!

[URL=http://www.trend.com.tw/... [/B]

可是.....沒有看到耶, 我電腦裡有裝 Antivirus 2002, 病毒碼也
    正常的經常更新....掃毒也掃不到病毒...或許 AntiVirus 抓不到
    這隻病毒?! 我再 Check 一下....謝謝....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我就是清單都不見了
    但也沒發現Winsrvc這隻程式
    只好再Check了
    非常謝謝您!

類似的主題

1. 【問題】工作管理員 開啟失效(工作列 右鍵選單)
    作者:shenez 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-09-29, 02:19 PM
  2. 【求助】工作列多一列...
    作者:mixmaster 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-10-08, 02:14 PM
  3. 【求助】工作列組群問題
    作者:acheron 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-04-04, 03:27 AM
  4. 【求助】XP的工作列
    作者:6unicor 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-04-27, 09:46 AM
  5. 【求助】工作列回不來
    作者:wham26 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-10-17, 04:56 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •