dvd拍拍燒的使用

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

dvd拍拍燒的使用

請教一下,我日前使用dvd拍拍燒2.0做了一個照片的vcd,在製作的過程中有一個可以套用範本的選項,那是可以讓人做一個類似選單功能的畫面,可以選擇不同的相簿,只是當我燒出來後,卻是直接看裡面的相片,而選單是一閃而過,是否在選擇製作格式的時候,要選svcd才能用呢?而svcd能在一般的vcd 播放器看嗎?

不學無術的5年級
    註冊日期
    討論區文章
    我作出來沒有這個問題呢
    SVCD早期VCD撥放機不支援

yaya998
    訪客
    應該選用VCD格式也是可以的....
    建議最好再燒錄時,把原始檔也一起燒錄進去
    SVCD在目前的VCD播放器大多可以支援... [/Move][Move]在試試看囉[/Move][/B]

類似的主題

1. 使用拍拍燒3製作相片光碟解析度問題?
    作者:無名 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-01-28, 08:22 AM
  2. 【求助】Ulead DVD 拍拍燒 的使用問題
    作者:hiroshiwang 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-11-29, 12:56 PM
  3. ~~請問DVD拍拍燒一個小問題~~
    作者:oceiceking 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-11-29, 12:53 PM
  4. DVD拍拍燒抓不到我的燒錄機怎麼辨呢?
    作者:josray 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    最後發表: 2002-04-08, 01:35 PM
  5. 請問哪裡可下載Ulead DVD PictureShow友立dvd拍拍燒
    作者:rm0503 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    最後發表: 2001-12-08, 01:02 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •