【閒聊】有sonet的用戶需要累積推薦者嗎?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    會員 powerbug 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    60M/15M
    討論區文章

【閒聊】有sonet的用戶需要累積推薦者嗎?

我準備從hinet跳至sonet,
    表格內有一欄可以填推薦人,
    好像累積一定的推薦人數後可以換贈品。
    有沒有人需要的?
    第一個回覆需要的等我pm!
    (希望給真的有需要的人)

我又來了!
    註冊日期
    討論區文章
    既然如此,小弟我就不客氣了,謝謝

會員 all600 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,710

回覆: 【閒聊】有sonet的用戶需要累積推薦者嗎?

最初由 powerbug 發表
    我準備從hinet跳至sonet,
    表格內有一欄可以填推薦人,
    好像累積一定的推薦人數後可以換贈品。
    有沒有人需要的?
    第一個回覆需要的等我pm!
    我現在用SONET 1.5M 已申請升級3M
    可以當的推薦人嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最近也想跳槽到 sonet, 有須要的請 PM 給我, 以第一個收到的為準.
    另外想請教大家一下, sonet 的動態動 IP 方案有沒有像 Hinet 一樣
    每天要斷線一次, 或是他有沒有每隔一段時間就斷線的做法?

會員 jiahorng 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我昨天才退掉,連國外的速度真的是太慢了。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 jiahorng 發表
    真的嗎? 不是說連外頻寬大幅增加了嗎,
    我就是看在連外頻寬增加的分上才想跳的,
    如果連國外的速度不快那我就要考慮考慮了...

會員 all600 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,710
    最初由 ericyu 發表
    真的嗎? 不是說連外頻寬大幅增加了嗎,
    我就是看在連外頻寬增加的分上才想跳的,
    如果連國外的速度不快那我就要...
    也許是地區有關

我使用ADSL 的歷史是 HINET 512/64 TO GIGA768/128 TO GIGA 1.5M TO SEEDNET 1.5M TO SO-NET 1.5M [TO SO-NET(3M)申請中]

感覺上是SO-NET 不是很快 但是蠻穩定的 連國內 國外好像都不會差很多
    只有在尖峰時段是比較慢一點 只要避開尖峰時段 還是可接受

會員
    註冊日期
    討論區文章
    SO-NET最近真的有點慢,舉個例子:
    玩CS的人要小心,有時候會看到單兵分解動作...
    至於D2就還好,如果你玩TWC啦..HrHr...

不過樓上的說的沒錯,一般時段很快,半夜就慢慢的...

我又來了!
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 jiahorng 發表
    小弟我已經使用so-net3個多月了(1.5M/384k),速度一直都很穩定,目前尚未打過客服電話抱怨,尤其對大陸的速度讓我很滿意...

微軟台灣區總裁 brojac 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 ericyu 發表
    最近也想跳槽到 sonet, 有須要的請 PM 給我, 以第一個收到的為準.
    另外想請教大家一下, sonet 的動態動 IP 方案有沒有像 Hinet 一樣
    每天要斷線一次, 或是他有沒有每隔一段時間就斷線的做法?
    沒有...我用過三天沒斷線....

類似的主題

1. 【求助】請問sonet的用戶~連PP能夠很順嗎?
    作者:dream1108 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-07-10, 08:49 PM
  2. 【求助】Seednet新用戶需要打電話開啟帳號嗎?
    作者:Mandy_1129 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 4
    最後發表: 2004-07-08, 10:18 PM
  3. 【求助】請問SoNet的用戶,最近下載GiGa的檔是不是不順?
    作者:xieyilin 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 8
    最後發表: 2003-12-19, 06:00 PM
  4. 【求助】seednet的用戶需要用seednet自已的代理伺服器嗎?
    作者:billwu 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 14
    最後發表: 2003-06-22, 02:46 PM
  5. 請問一下adsl用戶需要設proxy嗎?
    作者:bobotin 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2001-06-25, 02:33 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •