這個天線可以拿來接ap當增益天線嗎

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

Watch Dog
    註冊日期
    討論區文章
    1,903

回覆: 這個天線可以拿來接ap當增益天線嗎

最初由 benz168 發表
    可以! 增益為 14dbi, 相當於一組四菱形天線.....

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 回覆: 這個天線可以拿來接ap當增益天線嗎

最初由 山賊 發表
    可以! 增益為 14dbi, 相當於一組四菱形天線.....
    請問要外接天線是不是要拆ap
    我是用神腦2511sr+
    天線沒辦法拔下來 只能旋轉

Watch Dog
    註冊日期
    討論區文章
    1,903

回覆: 回覆: 回覆: 這個天線可以拿來接ap當增益天線嗎

若確定拔不下來, 就得拆機了, 更換可外接的接頭了, 就好像我在網頁上 ap 的照片般, 只是這要冒失去保固的風險..

另外您在悄悄話的詢問已回覆, 請參考看看..

類似的主題

1. 自製 10dbi 小型高增益天線, 不到 nt200
    作者:山賊 所在討論版:---- 無 線 網 路 精 華 版
    回覆: 304
    最後發表: 2009-04-15, 07:57 PM
  2. 【問題】想買支 增益天線...
    作者:freesoul 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 14
    最後發表: 2009-02-17, 01:11 AM
  3. 【求助】推薦一下室內增益天線
    作者:jericho0711 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 14
    最後發表: 2005-09-28, 01:10 AM
  4. 【求助】高增益指向性天線可以解決我的問題嗎?
    作者:Akafair 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-08-01, 05:10 PM
  5. 【笑話】高增益天線
    作者:ouy 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-06-13, 09:22 AM

菱形天線 增益

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •