【求助】快被電腦搞瘋了!電腦狂當,誰來救我!

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】快被電腦搞瘋了!電腦狂當,誰來救我!

小弟的電腦之前幾個月老是喜歡當給我看,
    前陣子更是狂當,有時開機一陣子後就畫面全黑,
    重開機也不太順利,甚至要將電源線拔掉後再接上才行,
    上星期在版上看到有網友與我情形類似,
    後來他換了power後就解決了,
    於是如法泡製,將原本用了兩年的七盟250W,
    換成TOPOWER的350W,
    真的就沒有再當了!

但..............................
    昨晚將一陣子沒用的CANON G2拍了一些照片後,
    接上電腦儲存,過一陣子〞慘劇〞再度發生!
    我的電腦又恢復了之前〞愛當〞的個性!
    配備:AMD K7 1.2G
    MB:技嘉GA-7ZXE
    CREATIVE AUDIGY音效卡+WIND FAST A250TD GeForce Ti4400
    16xDVD ROM+8X4X32 CD-RW

先前版上有朋友說AUDIGY與VIA的晶片有相衝的問題,
    尤其使用USB一定當,我也是這麼懷疑,
    難道我只有換掉MB這條路可以走嗎?
    有沒有其他的解決方式呢?救救我吧!

會員 KEVIN-GTR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    行動3G上網(以前:民營事業、國營線路)
    討論區文章
    1,727
    有啊,把AUDIGY音效卡換掉...=.=|||
    或是跟朋友借其他華碩的版子,測測看...
    說不定華碩的工程師 "順便" 把這個問題給解決了...
    Be Simple.....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    CREATIVE真奸,在控制台的〞安裝移除〞中竟無法反安裝audigy,
    在creative的目錄中竟也找不到反安裝選項,
    真是.................

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177
    順便注意風扇有沒有快壞了…

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 seiko0912 發表
    順便注意風扇有沒有快壞了…
    風扇?每一個都努力的在轉動啊!

類似的主題

1. 【求助】快被812s搞瘋了
    作者:4015 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-02-07, 01:49 AM
  2. 【求助】我快被視訊球搞瘋了
    作者:聰明的豬 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    最後發表: 2003-07-03, 04:18 PM
  3. 快被電腦搞瘋了!電腦狂當,誰來救我! 【求助】
    作者:dahone_Hsueh 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-12-21, 01:14 PM
  4. 快被XP搞瘋了...
    作者:windli 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-11-13, 12:15 PM
  5. 哇!誰來救救我..我快被serv-u3.0搞瘋了..
    作者:mageygwo 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    最後發表: 2001-11-01, 04:59 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •