【求助】Thumbs.db是什麼?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員 VicLin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,179

【求助】Thumbs.db是什麼?

Thumbs.db
    我在我某些資料夾裡發現這個.....
    它是隱藏的
    所以我在用Nero才發現它
    並不止一個資料夾有
    而是有些資料夾有
    檔案類形的說明是"資料庫檔案"
    可是我不曾存過什麼資料庫....
    這到底是在做什麼用的檔案?

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    縮圖預覽。
    2002.8.17 - 2024.1.9

繪本:Ghost cemetery

畫集:日めくり 365

名簿:創彩少女庭園

會員 VicLin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,179
    喔....謝了
    我還以為是什麼壞東西勒

類似的主題

1. 請在此批次檔中加一行刪除thumbs.db
    作者:sbg 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2008-05-11, 09:28 PM
  2. 【疑問】請問一下Thumbs是什麼東西?
    作者:exnt 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-06-24, 11:19 AM
  3. 【求助】AMD是什麼
    作者:stonko 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-02-25, 09:33 PM
  4. thumbs.db是什麼檔案?
    作者:好色男 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-02-02, 11:39 PM
  5. 這是什麼資料庫檔案(.DB)...
    作者:shine_wei 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-10-22, 11:15 AM

nero thumbs db

.db 是什麼

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •