ie不靈光

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆

會員
    註冊日期
    討論區文章

ie不靈光

各位前輩
    我的ie最近開網頁都會有錯誤訊息
    像開pczone就會
    這個網頁指令碼發生錯誤
    'children'是null或不是一個物件
    而且是持續隔幾秒就跑出來
    別的網頁也是會但不是全部
    請問這問題如何解決
    嚴不嚴重
    有更新檔嗎
    感謝解答

會員
    註冊日期
    討論區文章
    厚...又出現了
    如果移除再安裝對XP會不會不好啊
    謝謝

世界無敵超級大帥
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 k064l 發表
    厚...又出現了
    如果移除再安裝對XP會不會不好啊
    謝謝
    就算重灌也是一樣滴,所以就別浪費時間ㄌ。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    為啥...
    是啥問題連重灌也解決不了

世界無敵超級大帥
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 k064l 發表
    為啥...
    是啥問題連重灌也解決不了
    因為那是網站的問題跟瀏覽器無關。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    喔...
    那大家都跟我一樣嗎

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,641
    通常是該網站有使用一些 JavaScript 的程式語法,該程式可能被瀏覽器解析錯誤,也可能原本就有問題,或是被其它程式修改到出問題(如擋廣告功能)。

治標的作法是,到 IE 的設定裡面,

『每次出現 Script 錯誤時皆顯示通知』功能取消。
    『關閉 Script 偵錯』功能打勾。

簡單說就是眼不見為淨。 @_@

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝ie可以了˙˙˙˙˙˙
    奇怪為啥 kkman 的設定跟 ie 一樣
    只有 kkman 會這樣呢???
    我比較常用 kkman 說

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,641
    KKMan 並不是一個『獨立且完整的瀏覽器』喔,它是依附在 IE 之下運作的。
    因為 KKman 它是屬於使用 ie 的瀏覽核心+KKman 的外觀及功能的 IE 相容瀏覽器。
    在有關網頁內容顯示處理的部份,都是用同一個 IE 的設定的。

會員 huangyenhao 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你去裝裝sp1,也許會好。

類似的主題

1. 【問題】電腦開關不靈.?
    作者:冷月寒羽 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2006-07-11, 11:29 PM
  2. QAM不同
    作者:lundi 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-06-11, 07:32 PM
  3. acer晶靈光學鼠試用
    作者:ego 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-03-27, 04:23 PM
  4. [轉載]台語不靈光的護士
    作者:b0913 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 2
    最後發表: 2002-02-08, 04:05 PM
  5. 其怪的幽靈光片???
    作者:gosa 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-06-28, 10:44 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •