【求助】如何將Hi-8所拍的東西傳入電腦

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    大丹 koji1668 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】如何將Hi-8所拍的東西傳入電腦

請問我如何能將Hi-8所拍的影片傳入電腦
    所需的硬體有哪些
    以及用哪一種軟體可以讓我擷取其中一個畫面洗成相片
    如果可以...
    那洗出來的相片品質好嗎

會員 怪盜基德 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    2,070
    你需要一張視訊擷取卡

大丹 koji1668 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    請問基德...
    視訊擷取卡有因dv跟hi-8不同而不同嗎
    還是都可以

會員 怪盜基德 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    2,070
    HI-8 通常是用AV端子或S端子輸入,有的顯示卡提供AV端子輸入/出也可以做到視訊擷取
    而D8則多是用IEEE1394輸入

會員
    註冊日期
    討論區文章

如果是要用IEEE1394.......

如果是要用IEEE1394輸入,要加裝什麼卡??
    也是影像擷取卡嗎??
    有沒有推薦的呢??
    最近用DV拍了一些東西,想放到電腦裡面

ego
    ego 目前未上線
    進階會員 ego 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    用IEEE1394輸入當然是裝ieee1394卡

類似的主題

1. 【求助】請問kpt v850手機如何將短片傳入電腦?
    作者:peggychen 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-01-04, 10:01 AM
  2. 【求助】請問如何將dv影片轉入電腦
    作者:ashine2 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-12-14, 02:56 AM
  3. 【求助】如何將CD的音樂存入電腦?
    作者:wenyih 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-12-23, 10:45 PM
  4. 【問題】請問有哪套軟體可以錄製web cam所拍的即時畫面
    作者:wgs 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-07-27, 03:20 PM
  5. 【求助】請問如何將DivX所轉下來的AVI檔轉成MPEG檔??
    作者:HJT 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-07-17, 06:00 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •