【求助】可否設定排程關機

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    電腦殺手 dondon14 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】WIN2000可否設定排程關機

我想先問大家的是WIN 2000PRO的關機黨是再哪一個位置,並且檔名叫做什麼,
    因為我最近想要設定成排程關機,我好像有看過WIN98好像可以用排程的方式來
    關機,所以我想問大家WIN2000PRO是否也可以像WIN98一樣可以用排程來關機,
    如果可以的話,方便的話也請順便教教我如何設定,我就先說聲謝謝囉

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我是Windows2000 Server我也要設定,有哪一位大大知道,告知一下ㄅ

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    可能需要shutdown.exe這個關機程式。

類似的主題

1. 【問題】win2003如何設定排程自動撥接/切斷VPN連線
    作者:u8526425 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-08-01, 12:44 PM
  2. 【求助】存檔時可否設定不自動加上副檔名?
    作者:tehslee 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-06-16, 09:18 PM
  3. 可否排程設定XP自動關機功能 【求助】
    作者:Gino1 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 24
    最後發表: 2004-11-27, 12:25 AM
  4. 【求助】如何設定排程列印
    作者:kensbase 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-08-20, 09:09 AM
  5. W2K 及 NT 要如何做排程關機呢?
    作者:jecy 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-01-04, 11:27 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •