【求助】請問xp的區網如何設定

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問xp的區網如何設定

最近裝了xp
    不過區網不會設定連不到2000的電腦
    而且好像沒有netbeui可以裝所以沒法裝axis的print sever
    請大大們幫忙解答~~~感謝

低等會員
    註冊日期
    討論區文章
    沒用xp,無法回答你
    不過建議你到xp討論區去問,可能比較快得到回覆(pczone就有喔)
    或者是到微軟網站去查詢相關文件(現在有中文的啦)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,893
    netbeui XP原版光碟中有

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我知道了
    謝謝各位大大回應

類似的主題

1. 【求助】動態IP上網如何設定PROXY
    作者:tom168 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 7
    最後發表: 2004-02-07, 04:01 PM
  2. 【求助】XP和ME的區網要怎麼設定ㄚ???
    作者:SPEED-NASA 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-01-28, 01:39 PM
  3. 【求助】XP和ME的區網要怎麼設定ㄚ???
    作者:SPEED-NASA 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-01-24, 07:43 PM
  4. 請問ADSL和區網如何同時使用???
    作者:Socrates 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 11
    最後發表: 2002-07-18, 11:36 PM
  5. 請問xp下裡的區網.如何設定ㄋ??
    作者:a12781 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-01-15, 05:38 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •