【求助】請問??為什麼我能登入的使用者只剩下Guest?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    手机維修工
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問??為什麼我能登入的使用者只剩下Guest?

請問各位大大:
    我的作業系統是Xp_PRO,
    我一直都是用電腦系統管理員的帳戶登入的,
    可是不知道為什麼,突然那個帳戶不見了,
    只剩下Guest可以登入??
    請問要用什麼方式,才能以Administrators的群組登入?
    或者是有可能改變Guest的使用者權限??

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    進安全模式下,也沒有administrator可以登入嗎?
    你有用過tweakui將administrator勾除不在welcome畫面嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,893
    歡迎畫面沒有 Administrator,也可以按兩次 CTRL+ALT+DEL 自行輸入使用者名稱與密碼...

手机維修工
    註冊日期
    討論區文章
    我有試過安全模式開機,但是仍然只有GUEST能選擇登入..
    我沒有用TWEAK UI改變登入的設定,
    剛剛去試用了一下,
    才知道原來有這麼方便的軟體可以輕易的設定這些關於登入的相關資料!
    真是感謝 conankun大大的回應!

按二次CTRL+ALT+DEL是能以自己原本設定的那個帳號密碼登入呢?
    還是以Administrator的身份登入?
    感謝您的指教.得趕緊去試看看囉...

我因為這問題而把整個系統重灌,因為看了微軟在說明與支援的文件實在是一頭霧水,
    我想以後有什麼問題的話來這找找相關文件,或是請各位大大協助,
    相信能更快解決問題的..!!

類似的主題

1. 【求助】當工作管理員只剩下CPU使用率時,怎麼辦?
    作者:壬生之狼 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-06-27, 02:34 AM
  2. 【求助】AD使用者帳登入的問題
    作者:benhsiao 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-02-20, 11:00 PM
  3. 使用者登入的疑問
    作者:b90220208 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-09-13, 03:14 PM
  4. Exchange使用者登入的問題
    作者:kaiser573 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-04-03, 11:37 AM
  5. 請東森雙向使用者及有使用ezPeer的使用者進來看一下
    作者:yayuan 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 27
    最後發表: 2001-06-14, 09:37 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •