【求助】請問有練習中打的軟體嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問有練習中打的軟體嗎?

請問有練習中文打字的軟體嗎?

謝謝

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      直接找幾篇中文文章來打就好啦!指法按照英打。
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

類似的主題

1. 【求助】請問有監看WEB流量的軟體嗎?
    作者:terrell 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 1
    最後發表: 2005-07-10, 11:45 AM
  2. 【求助】請問有顯示硬碟動作的軟體嗎?
    作者:lichai 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2004-06-16, 07:53 AM
  3. 【求助】請問有什麼流量控制的軟體嗎?
    作者:faq 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 2
    最後發表: 2003-09-28, 07:26 AM
  4. 【求助】請問有這樣的軟體嗎?
    作者:七星硬盒 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-09-20, 01:50 PM
  5. 【求助】請推薦練習英打的軟體
    作者:再來一次 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-11-19, 07:17 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •