大家覺得什麼防毒軟體比較好用呀

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    QQ 想了好久 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

大家覺得什麼防毒軟體比較好用呀

因為我聽我朋友說他下載了防毒軟體還是中毒 我不知是不是沒更新病毒碼等等ㄉ問題
    如題 大家覺得怎麼最好用呢??

◤ 多奇丸 ◢ x69toki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,223
    KAV .............. 我的最愛!!!

病毒碼更新是一定要的啦 ~ ^Q^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    之前用組合國際的ipe
    後來ipe改成收費版後
    改用AVG Anti-Virus System

類似的主題

1. 大家覺得甚麼族譜軟體比較好?
    作者:pcboy 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 8
    最後發表: 2012-03-19, 10:31 PM
  2. 什麼防毒軟體好用?
    作者:super3483 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 7
    最後發表: 2006-12-09, 11:35 AM
  3. 【閒聊】大家覺得Windows 2000 Server要配什麼防毒比較好?
    作者:yuping 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-03-21, 08:50 PM
  4. 【建議】你覺得XP裝甚麼防毒軟體比較好
    作者:ivanh1 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 20
    最後發表: 2003-03-12, 09:34 PM
  5. 請問那套語音輸入軟體比較好用呀?
    作者:chengmou 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-03-08, 06:28 PM

防毒軟體比較

什麼防毒比較好

什麼防毒軟體最好用

防毒軟體甚麼比較好用

甚麼防毒軟體比較好用

什麼防毒軟體比較好

大家覺得最好的防毒軟體是啥

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章