[問題]我的Win Me網頁打不開

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

[問題]我的Win Me網頁打不開

我有兩台電腦一台使用Win Me系統,
    另外一台使用Win XP,但是Win Me這台最近
    不知為何可以上網,可以收發E-mail
    但是要瀏覽網站時,網頁卻是打不開
    不知道哪裡出問題呢?
    之前沒有問題最近才會這樣
    請問各位大大們要如何解決呢?
    PS.使用中華電信ADSL
    謝謝

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      你這樣問問題不行啦!網路配置方式都沒有說明,其他人要如何給你意見呢?

如果是 --- ADSL Modem --- WinXP --- WinMe 的接法,而且是用 PPPoE 的連線方式,那應該是 Black hole Routers 的問題,請用 "MTU" 為關鍵字找前人的文章吧!
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

類似的主題

1. 【軟體求助】網頁打不開
    作者:chiohsu 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2007-09-16, 10:38 PM
  2. 【求助】雅虎網頁打不開,但是ping的到,why ?
    作者:coolbro 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2005-06-29, 11:42 PM
  3. 【求助】我用Google搜尋圖片之後就打不開....
    作者:hayate43 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-06-23, 09:43 PM
  4. 【求助】WinME 網頁打不開
    作者:nikenikw 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2003-09-09, 10:27 PM
  5. WIN2000 PRO + GIGA 網頁打不開
    作者:tidal 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-07-27, 06:00 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •