【求助】合勤 P310 該怎麼設定 DMZ 呢 ?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET ADSL 2M/256K
    討論區文章

【求助】合勤 P310 該怎麼設定 DMZ 呢 ?

買了這一台
    可是裡面的設定都是英文的
    要設 DMZ 搞不出來
    有用過這一台的高手 能指教一下嗎 ?

以下為 我的 Pchome 相簿

相簿

加油!!! mingwei6444 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    把DMZ當成另一個網段來設~
    ex~192.168.2.1 to 192.168.1.254
    跟lan的差不多
    sua/nat的地方的話~
    就直接指像DMZ的IP就可以了

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    謝謝這位先生的回答
    已經成功了 !

可是我還有一個小疑問
    就是假如我要開遊戲 讓別人加進來
    是使用 IP 連線的方式
    請問我的 IP 應該要給什麼 ?
    (因為我現在看自己的 IP 都是 192.168.1.35)

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    還有一個問題就是
    會時常斷線 ....
    到底是為什麼啊 ?
    之前沒設的時候 都不會這樣.....

--帳號停用中-- purk 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,917
    嗯 P310的 部分設定你可以查一下板上有關642r的 設定 有提到 如何設定時間的問題

嗯 可以請你幫個 忙嗎 可以看一下你的 310使用的 是哪家的晶片是 t1 還是阿爾卡特
    另外他的 BOOT是幾版的 是1.5還是 1.6 或者是更新的

因為他跟642很像 我想說可不可以改來看看 如果是 阿爾卡特的 晶片 請 輩分他的 韌體給我可以嗎 THX

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    最初由 purk 發表
    嗯 P310的 部分設定你可以查一下板上有關642r的 設定 有提到 如何設定時間的問題

嗯 可以請你幫個 忙嗎 可以看一下你的 310使用的 是哪家的晶片是 t1 還是阿爾卡特
    另外他的 BOOT是幾版的 是1.5還是 1.6 或...

ㄟ 幫忙是可以啦
    可是我不知道怎麼看他的晶片

還有 BOOT 是哪一版的 該從哪裡看 ?

註冊日期
    討論區文章
    最初由 spanda 發表
    謝謝這位先生的回答
    已經成功了 !

可是我還有一個小疑問
    (因為我現在看自己的 IP 都是 192.168.1.35)
    那就要看你玩的game是開哪一個port了
    如果不知道的話~
    每次玩game的時候就把自已放在defaul server(全開就是了)

註冊日期
    討論區文章
    最初由 purk 發表

另外他的 BOOT是幾版的 是1.5還是 1.6 或...
    這塈銢搰搷a~
    http://www.homeyen.com.tw

註冊日期
    討論區文章
    [QUOTE]最初由 spanda 發表
    [B]
    最初由 purk 發表

另外...
    拆面版的時候要小心哦~
    有的商家會貼保固在case上面
    拆了的話就沒保固了哦~~

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    [QUOTE]最初由 mingwei6444 發表
    [B]
    最初由 spanda 發表
    謝謝這位先生的回答
    已經成功了 !

可是我還有一個小疑問
    (因為我現在看自己的 IP...
    我玩的是 魔獸3
    Port 為 6112
    那我要跟別人用IP程式來連線
    我該跟他講的IP應該是多少呢 ??

類似的主題

1. 【求助】dlink D1-701 怎麼設dmz呢?
    作者:DDRJACK 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2002-09-17, 02:59 AM
  2. 請問一下這一台的DMZ要怎麼設定阿
    作者:ape1823 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    最後發表: 2002-05-11, 12:41 PM
  3. 【求助】關於.info的網址該怎麼設定?
    作者:come2 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-03-25, 11:21 PM
  4. ME 該怎麼設定才好ㄋ
    作者:kaku541000 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    最後發表: 2001-10-03, 08:27 PM
  5. 要分享印表機,該怎麼設定呢?
    作者:wx 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    最後發表: 2001-02-27, 09:51 AM

seednet 合勤 dmz

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •