【閒聊】請問 Acer 420 系列和 精英 G550 Notebook 評價如何 ?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,184

【閒聊】請問 Acer 420 系列和 精英 G550 Notebook 評價如何 ?

請問 Acer 420 系列和 精英 G550 Notebook 評價如何 ?
    謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    G550 7月電腦展時買的 使用起來感覺不錯滿穩的
    目前應該還是p4最薄的機型吧
    3D Mark 2001 跑起來記得好像是3500左右
    跑pro/e也跑的動
    ACER 420 沒用過不知道
    公司滿多人用康柏2800及1500.感覺上G550效能有過之而無不及
    最起碼價錢差一截

類似的主題

1. 請問這台評價如何
    作者:fadoce 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-05-26, 09:00 AM
  2. 請問 華碩 M2400N 評價如何??
    作者:dannyyeh 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2004-03-21, 11:12 PM
  3. 請問 ASUS M6000N 的評價如何!
    作者:mauricess 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-02-04, 01:13 PM
  4. 精英G732筆電評價如何? 【求助】
    作者:fb0908 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-12-26, 01:32 AM
  5. 請問華碩40寫的評價如何??【閒聊】
    作者:蟻天 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-08-28, 11:58 AM

G550 評價

G550效能

ECS green550筆記型電腦

精英 G550

acer g550 評價

G550評價

acer g550 mobile

精英 G550

精英G550

G550使用感覺

g550 效能

acer g550