【硬體】請問哪一家的液晶螢幕比較好?

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    ybo
    ybo 目前未上線
    外星人 ybo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【硬體】請問哪一家的液晶螢幕比較好?

請問各位,我想要買液晶螢幕,但是我不知哪一家廠牌的液晶螢幕比較好?預算大約是一萬六以下,請大家給我一些議建,謝謝!

◤ 多奇丸 ◢ x69toki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,223
    EIZO L565 ...

會員 怪盜基德 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    2,070
    你要把預算講清楚啊。

ayu ready blackjack39 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,318

中山魚 apencilbox 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    hinet 2M/256
    討論區文章
    1,433
    EIZOL365我11月中才去買ㄌ一台~~那時ㄉ價格我問到最低ㄉ是16900~給你參考一下~
    不過這台ㄉ內建喇叭不是普通ㄉ爛..要在外接就沒差ㄌ~功能選單是英文的~

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    1,076
    哈哈!沒說預算就eizo18inch

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Davis 發表
    哈哈, 在這裡推薦韓貨不知道會不會被圍剿.....

我個人使用SAMSUNG的SyncMaster 151s, 還不差. 搭配IBM eServer挺合式的, 現在售價應該不會超過14000, 提供你參考.
    我也是買SAMSUNG 151s,不錯喔!
    價格也很合理,買了4個月了沒出現問題
    不過現在如果要我重選的話
    我會選擇可以直接接電視的
    現在用151s+亞邁My VCD Plus 玩xbox
    畫面實在不太理想..........

嘴炮戰隊隊長 ivantw 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTH 100M/20M Static IP
    討論區文章
    4,903
    Davis兄推薦的這一款不錯喔! 小弟見過真是便宜又大碗!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,598
    一路跌的三鳥牌VX700...超出預算幾佰

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    最初由 apencilbox 發表
    EIZOL365我11月中才去買ㄌ一台~~那時ㄉ價格我問到最低ㄉ是16900~給你參考一下~
    不過這台ㄉ內建喇叭不是普通ㄉ爛..要在外接就沒差ㄌ~功能選單是英文的~
    那個喇叭本來就不是專門用來做多媒體的喇叭
    原本設計應該只是讓你可以放Windows的視窗音效地
    公司商務使用下應該會感覺比較實際吧!
    換言之
    如果討厭這組喇叭的話
    你可以考慮看看
    薄框的L685喔!

類似的主題

1. 【閒聊】大家都用哪一間的液晶螢幕呢?
    作者:adamwang33 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2005-10-19, 09:56 PM
  2. 【硬體】在Tom's Hardware Guide中的液晶螢幕
    作者:littlecats 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-01-02, 10:44 PM
  3. 請問哪一家的防毒軟體較好
    作者:andrew0378 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-03-22, 05:55 AM
  4. 【問題】請問哪一家的DVD燒路機比較好?
    作者:denniswen 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-05-30, 01:21 AM
  5. [問題] 請問哪一家的DVD燒路機比較好?
    作者:denniswen 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-05-30, 01:18 AM

哪牌液晶顯示比較好

螢幕哪牌比較好

螢幕哪一家廠牌好

液晶螢幕哪一家比較好

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •