【笑話】上課點名的尷尬

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,594

【笑話】上課點名的尷尬

大二的時候,上法律課,我們法律老師有個癖好,喜歡提問,提問之前必高聲重復一遍問題。有一次正在上《民法通則》,突然老師又提高聲音開始提問,所有同學都恐懼地盯著老師,惟恐被喊到,因為老師以提問來代替點名,所以是看著點名冊提問的,所以大家都不必低下頭。

"1班25號!"老師點道。

一片沈默(張三正在發呆)……

"25號--張三!來了沒有?"老師重復道,刷!整個教室的人都看著張三。

"沒來!"張三大叫。全班人都愣了!不過很快又開始佩服張三的勇氣了。

"怎麼沒來的?"老師又問。

"他病了!"張三無奈,只得撒謊,全班一陣哄堂大笑。

"你是他宿舍的嗎?"對於莫名其妙的大笑,老師也被搞糊塗了。

"是的。"面對老師的盤問,張三臉都綠了。

"太不象話了,回去告訴他,讓他下午到辦公室來找我!"全班同學又是一場大笑。

"啊?!好。"張三頭皮都開始發麻了,下午找誰替我去挨?呢?就李四吧,唉,又得請那小子吃一頓了。

張三正在為逃過一個問題而慶倖,老師又補充道:"那這個問題你替他回答吧?"

"啊!?"張三極不情願地站起來,鬱悶之情可想而知,教室堣w經有人笑痛肚子了。

"老師,能不能重復一下您問的問題?"

"啊!!這個問題我已經重復了三遍了,你怎麼上課的?"

"不好意思,我沒聽清!"張三額頭上已經有汗珠了。

"那好我再重復一遍……"

"我,報告老師,這個問題我不會回答。"張三想反正是一死,何必死得那麼窩囊呢,於是理直氣壯起來。

"那好,下午2:00和張三一起到我辦公室來!"所有同學都笑到噴血。

從此,法律課無一人敢說某某沒來。

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061

真是聰明ㄉ老師
    好像是真人真事厚

會員 logic 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Cable 3M/1M
    討論區文章
    哈哈...果然厲害
    看完覺得好絕哦

會員 老人家 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    聰明的老師與笨學生!

路過的熊 大笨熊 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

真的好笑

會員 小末 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,178
    嗯, 真是勇氣可嘉耶, 我也開始佩服這位同學了!

類似的主題

1. 【笑話】鮮為人知的尷尬事
    作者:kuyidooop 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2007-03-21, 04:17 PM
  2. 我們這個時代的尷尬
    作者:miro4u 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-04-23, 01:42 AM
  3. 手機犯濫的尷尬
    作者:luckyboys 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 7
    最後發表: 2003-10-16, 11:25 PM
  4. 【求助&閒聊】化解和她的尷尬....
    作者:billyg4 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 31
    最後發表: 2003-05-04, 12:49 AM
  5. 點名
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 2
    最後發表: 2002-02-28, 03:33 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •