動物消除方塊(Zoo Keeper)

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 28 筆
    萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    <embed src=http://jp.shockwave.com/games/puzzles/zookeeper/zookeeper.swf width=690 height=600>

會員 dodameca 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,714
    我玩到LEVEL 7
    9580點...
    玩到後面還有人頭出現 怪???

會員 VicLin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,179
    Q_Q...我也最多第七關.....
    好累~下次再來拼破關
    不過老實說玩這個需要一點運氣= =

會員 小末 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,178
    這個遊戲前一陣子我玩過了喔, 曾經可以玩到Level8還是9忘記了,
    不過, 真的, 到後面運氣成份就很高了, 如果可以一直消的話, 才有可能過,
    只要一停下來, 馬上時間就到了. 這個遊戲似乎是設計成沒有破關的吧?

所以, 打發時間這真是個好遊戲, 可是想要挑戰破關的話, 可以省省力氣, 我覺得.

會員 小末 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,178
    最初由 dodameca 發表
    我玩到LEVEL 7
    9580點...
    玩到後面還有人頭出現 怪???
    那個頭, 是老闆啦

進階會員 foxbrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,597
    我GF之前蠻愛玩這個的=_="
    不過一直消方塊,玩久了也會膩吧...
    我對這種遊戲實在是免疫~_~ 還是繼續打我的AOM

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    Level 8

今天的最佳成績。

龍的傳人 sesepand 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,103
    這個我玩過了啦!!
    滿有趣又刺激的
    越後頭速度越快!!

會員 hank25 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我最多也只完到level9就不行ㄌ
    到後面時間一下就到ㄌ

會員 speed101 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章
    1,650
    哇~~真好玩...可以下載ㄇ??

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. [遊戲]動物方塊2 (日本)
    作者:Jmen 所在討論版:-- 網 路 小 遊 戲
    回覆: 3
    最後發表: 2008-11-27, 12:59 PM
  2. [遊戲] 動物消消樂 (韓國)
    作者:Jmen 所在討論版:-- 網 路 小 遊 戲
    回覆: 0
    最後發表: 2008-08-07, 02:15 PM
  3. 售server zoo 主機 win asp
    作者:shuangqun 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-06-12, 03:47 PM
  4. 【下載】Download IE Privacy Keeper, Flash Saving Plugin, etc.
    作者:FYI 所在討論版:-- 軟 體 分 享 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-08-04, 01:43 PM
  5. 【軟體】raspppoe的移除方法???
    作者:berryhwa 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2005-03-22, 11:36 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •