【求助】天啊!我的LCD變黃了?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】天啊!我的LCD變黃了?

最近我的電腦螢幕顏色變的黃黃的,有時還會閃來閃去,不知是為什麼?
    應該不是顯示卡的關係,因為那是今年初才買的,ELSA 516TI,應該沒這
    麼快壞吧?不知有沒有人可給議見?
    此外,我的硬碟想加一個散熱片,不知散熱會不會比較好呢?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    建議用其他顯示卡測試看看,請問螢幕更新率多少?

哪個廠牌低螢幕?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    之前頻率是70,現在我已改為60,而且驅動程式也更新了。螢幕是ADI的。

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    該不會是LCD的燈管快壞了?!

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    DVI or D-sub?可能是接頭沒插好、損壞。

2002.8.17 - 2024.1.9

繪本:Ghost cemetery

畫集:日めくり 365

名簿:創彩少女庭園

會員
    註冊日期
    討論區文章
    "我的硬碟想加一個散熱片"
    加風扇的效果會比較好...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你的螢幕裡面有一張板子快掛了。送修吧。

類似的主題

1. 【求助】我的LCD會發熱
    作者:a2226150 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2003-05-25, 05:39 PM
  2. 【求助】嗚嗚!我的LCD居然有亮點!!
    作者:brojac 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-09-27, 08:26 PM
  3. 【求助】天啊!! 我的CPU 飆到91度C
    作者:KinKin 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 21
    最後發表: 2002-07-13, 03:08 AM
  4. 天啊...我的c碟多了一個檔案...cheater
    作者:morgang 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-01-28, 01:22 AM
  5. 鞋子變黃了啦~~~嗚
    作者:聰明的豬 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-01-19, 02:56 PM

液晶變黃

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •