T1 的 ADSL 半年免費, 免綁約.. OH!!

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 18 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

T1 的 ADSL 半年免費, 免綁約.. OH!!

偷偷講個好康~~

阿波羅製作的線上遊戲好像在 beta 了,,只要在資訊展會場
    註冊為遊戲測試員, 就可以得到免費的 ADSL 半年哩~

而阿波羅的 ADSL, 由 64K 到 T1 都是同一價錢的..

也就是說: 可以免費用半年的 T1 ADSL!

而且, 也不必簽什麼約, 半年後愛用不愛隨便你.

大概是為了控制人數吧, 連在阿波羅的首頁都看不到這個消息哩~
    呵呵呵... 不過, 還是有暗門的:

http://river.abc.net.tw

我生平最不愛人家叫我綁約的, 所以, 我粉喜歡

會員 Orange 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    已經掛了,連不上企..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    hmmm?? 我現在試還可以連啊.. (ps:用 hinet adsl 連過去的)
    是否打錯字了?

或者試試另一個入口: (mouse pad 上面印的)

http://www.abc.net.tw/river

攤位上送的那片 mouse pad 還不錯看.. 可是光學 mouse 不能用

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061
    每日限額200人申請

會員
    註冊日期
    討論區文章
    http://www.pconline.com.cn/games/net...11/110401.html
    跟大陸的這個有得比?

~我比較喜歡打槍 LordVader 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet VDSL 4M/1M
    討論區文章
    3,437
    跟大陸、韓國那種職業有薪水的不能比吧?
    台灣的只提供半年的免費網路,而且還是當測試員用
    (原來真是seeder的。在會場上看到以為也有另一間搞遊戲也叫悉達)
    ∼對手的貪腐與無能、不是因循苟且原地踏步的藉口!!∼
    ~這年頭充斥各討論區的假用戶真業代置入性行銷文真令人反感與無奈~

會員 rainwen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M
    討論區文章
    3,366
    不過阿波羅服務區域只有台北、桃園、台中、高雄...........

湛藍冷焰 piyo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 rainwen 發表
    不過阿波羅服務區域只有台北、桃園、台中、高雄...........
    真可惜
    住嘉義沒得申請來用

未認證會員 puremax 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我是比較關心遊戲這個部份
    對於我滴網路部份呢
    SeedNet 512/64 以速度來說雖然心理上相當不滿足
    但在實際生活上已經夠用
    所以才管他綁不綁約哩

看這個遊戲嘛...
    就光看他的網頁
    能感覺出花了不少心力唷~
    不過說真的
    這遊戲感覺撐不了多久
    只是感覺啦

因為我也玩過幾個網路遊戲
    我大概知道哪一種類型的遊戲最能把玩家給綁住
    可是這個遊戲嘛
    有待加強

會員
    註冊日期
    討論區文章
    嗯,感覺不錯說
    但是我很滿足了,應該不會申請啦
    謝謝大大的告知

類似的主題

1. ESET NOD32 半年免費啟用碼
    作者:pentacle 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2009-04-04, 06:17 PM
  2. 【轉貼】免綁約ADSL(適用暑假)
    作者:scotte 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 0
    最後發表: 2008-06-05, 11:42 PM
  3. 【建議】終於反應成功! Seednet 給我換回免綁約.
    作者:demitry 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 5
    最後發表: 2004-08-02, 10:10 PM
  4. 回覆: 4
    最後發表: 2003-12-23, 02:32 AM
  5. 【閒聊】如果有一年免費的ADSL,你們會換嗎????
    作者:LukeLee 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 17
    最後發表: 2002-11-26, 10:01 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •