這樣也算違約喔!!!!!!!!

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    yi
    yi 目前未上線
    會員 yi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    朋友去問了中華電信的adsl 500元的方案
    他們說如果在這2年內要遷移至別的縣市也算是違約必須罰錢
    不是停用喔,只是必須搬家所以換各地方繼續用
    這樣太機車了吧
    請問真的是這樣嗎
    用來用去不都是他們的東西!!!!!!!!
    這樣誰敢用呀(對於還有一年就要畢業的學生來說)

壞人 calvinks 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    太不合理了啦
    不要用華信啦,他們只知道a錢
    等其他業者上線,看他們屌什麼

lanlan16
    訪客
    聽你這麼說我馬上打電話去給中華電信的~~
    他們說這根本不算違約~只要辦移機就可以了~~
    我想你搞錯了吧~~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    嗯,根據我上次移機的經驗費用如下南市移到南縣)
    市話----->1000元<如果電話不一起移則無>
    adsl移機費----->1500元
    設定費---------> 200元

附註:
    商務型電路改基本型--->200元
    更換ISP-------------->400元

Asa
    Asa 目前未上線
    XXX(限制級) Asa 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    不一定是前面那個人搞錯了,華電也這樣跟我說(我根本不信)打了一堆客服電話,
    一開始我很客氣,他們幾乎都是官方答案[要付違約]我也沒辦法
    後來我遇到更扯的答案,我問移機要多少錢,他跟我說ADSL不能移機......
    挖咧!@#$%^&*當場我就跟他吵起來,不能就是不能,...好..算了
    打課服,經過一堆語音之後,他說可以,價錢如上(就是Halu留的那樣)
    我又跑到營運處問,他打電話問過後(不知道問誰)說可以是可以啦,不過要等很久,
    你不如把這條ADSL留給下一個住戶,你去新的地方重辦一條比較快..(白痴啊....)
    ADSL留給下一個人????那叫我每月去跟他收ADSL錢啊??
    在我堅持下,他給我Hifiy申裝的申請書(注意喔!!沒有移機這欄!!!)
    然後叫我再其他的地方寫上""移機"".............挖賽!!說能辦就能辦呢@@
    然後隔一星期就簽好了.......從此非常痛恨中華電信窗口人員.....

類似的主題

1. 不知這樣算不算違約?
    作者:hertw 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 10
    最後發表: 2009-04-03, 07:22 PM
  2. 這樣也算是3M轉8M後的速度呀!!!
    作者:jiunwie 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 6
    最後發表: 2004-06-07, 09:54 AM
  3. 【求助】這樣也算被綁架嗎?
    作者:babymomo 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 0
    最後發表: 2003-12-23, 10:15 PM
  4. 這樣也算 ????
    作者:kanako0605 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2001-12-29, 04:23 AM
  5. 這樣的ISP也不算違約??
    作者:Asa 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 8
    最後發表: 2001-07-04, 03:15 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •