【求助】我的3com HUB

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】我的3com HUB

一年前買的3com 8 port HUB 和 一台8 port SWITCH
    現在都會發出一種高頻的聲音
    我本以為是風扇的聲音,把它拆開
    裡面根本沒風扇,只有一些晶片和電阻
    兩台都這樣喔
    一切使用功能都正常,粉穩定
    但是就是受不了那高頻的聲音
    有人知道為什麼嗎????
    萬分感謝

低等會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】我的3com HUB

最初由 bruce111 發表
    一年前買的3com 8 port HUB 和 一台8 port SWITCH
    現在都會發出一種高頻的聲音
    我本以為是風扇的聲音,把它拆開
    裡面根本沒風扇,只有一些晶片和電阻
    兩台都這樣喔
    一切使用功能都正常,粉穩定
    但是?..
    這是"正常"的
    你覺得吵就換掉吧
    如果你有再大樓發電機旁邊的經驗
    你就會知道這種聲音啦^^#

類似的主題

1. 【問題】我的3com 3CRWE554G72T是不是掛了...
    作者:weigh2634 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 11
    最後發表: 2008-06-26, 03:24 PM
  2. 【求助】core switch&switch hub的選擇?(3com d-link&合勤)
    作者:momodan 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-02-17, 11:37 AM
  3. 怪怪 為何我的3com 905tx 會降速?? 【求助】
    作者:nxrandy 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 9
    最後發表: 2004-11-16, 11:50 PM
  4. 【求助】我的HUB會太慢嗎??
    作者:ming1020 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-07-09, 12:26 AM
  5. 【求助】我的3com網卡發生一個怪問題
    作者:mfw163 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-07-06, 07:48 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •