請問在win2000底下有無類似partittionmagic的軟體?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    faq
    faq 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問在win2000底下有無類似partittionmagic的軟體?

PQMAGIC7.0好像無法在WIN2000下安裝,請問有類似的軟體嗎?

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    6.0 版開始支援 Windows Millennium Edition & Windows 2000 Professional。

如果Win2000是Server版本,必須安裝ServerMagic。

Win2000的'磁碟管理',可以把它當作是一套精簡版的PartitionMagic來看待。

faq
    faq 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝~~

路過的熊 大笨熊 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    Acronis Partition Expert
    可用於Win Me / NT / 2000 / XP

下載位置 http://www.acronis.com/files/privacyexpert2003_d_en.exe

faq
    faq 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    感謝大家~~

類似的主題

1. 請問現在有沒有類似pe2的軟體?
    作者:chengmou 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 33
    最後發表: 2009-09-03, 11:04 AM
  2. 【求助】請問一下Windows底下有梅有類似Vnc2swf的軟體...
    作者:arnolin 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-12-30, 04:04 PM
  3. 【求助】請問Red Hat理類似Outlook的軟體
    作者:Sky_Fox 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-08-26, 05:55 AM
  4. 【求助】請問一下!Linux下有沒有類似Ghost企業版的軟體啊?
    作者:jacoblin 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-06-18, 08:17 AM
  5. 【問題】請問linux下有類似Dreye的軟體…
    作者:cookiess 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-05-14, 02:28 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •