【求助】為啥g6只能讓一個人連進來???

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】為啥g6只能讓一個人連進來???

如題 為什麼我架好了 只能讓一個人連進來`第二個人就都連不進來了!!
    系統為2000 網路為adsl sonet 固一

會員
    註冊日期
    討論區文章
    什麼是G6啊?可以說明一下下嗎?^_^

會員
    註冊日期
    所在地區
    DSL
    討論區文章
    General 項底下的connection 設定不對吧,

max numbers of users = 1 ?
    =0 是不限制.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    g6為ftp軟體`````````ulimie 我設定為十人 原本設定為 零 可是都不行耶 他只能容許 一個人<應該是一個ip>怪怪的 有沒有可能是 2000有些 設定要改 還是我有裝 諾頓的網路防護軟體 的關西????

會員
    註冊日期
    所在地區
    DSL
    討論區文章
    那大概就是你在 setup user/group accounts 的 miscellaneous 項裡, 把 max no. of user 或 max no. of connects per IP 的設定設錯了吧.

ProtoType waterkiro 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章
    1,769

那請問一下,要如何設定不同資料夾開啟分享?
    (就是比如說要分享C:Temp跟D:Share Files,因為我每次設定2個以上的資料夾,都只能夠連到第一個資料夾而已,假如要都看到,要怎樣設定呢?)

苦しみの盡きた場所に,幸せが待つというよ。
    僕はまだ探している,季節はずれの向日葵。

會員
    註冊日期
    所在地區
    DSL
    討論區文章
    >要如何設定不同資料夾開啟分享?

善用 link 的功能!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    http://home.kimo.com.tw/lumgold/ 這個網站有一些介紹 ,怪怪的 還是有點怪怪的
    我在猜 搞不好是因為我用 硬碟版的 ~~~~~~ 天阿 為啥只能讓一個人進來ㄋ 還是我該用 群組的方式
    設定帳號ㄋ??

類似的主題

1. 【求助】用EasyPHP架好站如何讓別人連進來
    作者:cadman 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-04-06, 02:01 AM
  2. 【求助】急~~為什麼我的hub只能讓一台電腦上網??
    作者:kzc 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 11
    最後發表: 2004-02-17, 04:06 PM
  3. 【求助】為什麼我的hub只能讓一台電腦上網??
    作者:kzc 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2004-02-14, 01:47 AM
  4. 【求助】只能一個人撥接進來。
    作者:systec 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    最後發表: 2003-05-09, 05:38 PM
  5. 【求助】XP下使用VPN讓別人連進來
    作者:alenchen 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    最後發表: 2002-07-05, 02:44 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •