關於 scsi & ide hdd..

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

關於 scsi & ide hdd..

我的機器是 server ,有內建 scsi & ide ,我把 ide 的 20GB HDD 分割成兩個區,但安裝 WINDOWS 2000 時竟然會將 WINNT 裝在 SCSI ,而且內定為 D:,
    IDE 的HDD 為 C: E:,真是怪?!我要如何將 SCSI HDD 改成 C: 呢?因為有WIN2000 運作,已經是無法改變了嗎?
    THANKS.

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 關於 scsi & ide hdd..

最初由 chengmou 發表
    我的機器是 server ,有內建 scsi & ide ,我把 ide 的 20GB HDD 分割成兩個區,但安裝 WINDOWS 2000 時竟然會將 WINNT 裝在 SCSI ,而且內定為 D:,
    IDE 的HDD 為 C: E:,真是怪?!我要如何將 SCSI HDD 改成 C: ?..
    因為你在安裝win2000時未指定安裝硬碟的關係,建議不要改了.或將IDE C: E:改為E: F:吧.

難得糊塗的人
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 4M/1M 固三
    討論區文章
    安裝時請把另一顆硬碟的電源先拔掉
    (如要裝在ide上請把scsi的電源拿掉另則反之)

會員 Tino 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    一般改磁碟機代號步驟
    我的電腦按右鍵→管理→磁碟管理→選c或d→按右鍵→選變更磁碟代號與路徑
    不過開機磁區無法變更
    所以如果真的很在乎
    重灌吧

類似的主題

1. 請問,關於IDE轉SCSI...【求助】
    作者:Jokny 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-04-03, 11:19 PM
  2. serial ata & scsi hdd的問題
    作者:yuanyu 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-11-24, 12:08 AM
  3. [呵呵~~偶成功了] 98(ide hdd) + xp(scsi hdd)雙重開機
    作者:Alive 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-02-07, 07:33 PM
  4. 關於IDE & SCSI
    作者:miracle 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2001-11-21, 07:48 PM
  5. ide轉scsi的轉卡插在ide的hdd上要怎麼開機
    作者:samchen 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 25
    最後發表: 2001-09-23, 03:37 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •