中華電信的免費郵件和空間

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 14 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    HiNet 8M/640
    討論區文章

中華電信的免費郵件和空間

請問中華電信ADSL 512/64計時制所附贈的免費信箱和網頁空間,如果退租了以後還可以使用嗎?

會員 shengder 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    當然...不行囉

會員 logic 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Cable 3M/1M
    討論區文章
    如果可以的話
    華信不就虧大了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,592
    中華不可能這麼好心的=,,=

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    帳號註銷後就不能用了

人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可以
    我還在用2年前退租時用的e-mail

會員
    註冊日期
    討論區文章
    一年前還用播接,現在換adsl,但還是用以前的e-mail,
    因帳單都沒仔細看,這樣信箱是要付費的嗎?

會員
    註冊日期
    所在地區
    HiNet 8M/640
    討論區文章
    最初由 Krith 發表
    可以
    我還在用2年前退租時用的e-mail
    我也知道一定不能用...
    但是怪就怪在這裡,我退租的ADSL信箱竟然還可以用哩..??!!
    不知道是他們疏忽了,還是.....仍然在收費??
    我寧願早點知道結果,不然那天空間或信箱突然被刪了!!

微軟台灣區總裁 brojac 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    可以吧!!因為我那時申請ADSL時還要自己去申請信箱
    並不是申請完他就直接給你ㄉ..
    所以使用者帳戶的資料庫說不定沒互連
    所以我就繼續用啦

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 brojac 發表
    可以吧!!因為我那時申請ADSL時還要自己去申請信箱
    並不是申請完他就直接給你ㄉ..
    所以使用者帳戶的資料庫說不定沒互連
    所以我就繼續用啦
    沒錯@@
    應該是系統沒互連

類似的主題

1. 中華電信光世代的免費服務及靈異現象!
    作者:pu026363 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 13
    最後發表: 2008-05-12, 01:36 AM
  2. 【問題】中華電信的免費空間
    作者:leej 所在討論版:☉ -- 免 費 空 間 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2007-04-09, 07:54 PM
  3. 找除了everyone.net的免費郵件
    作者:Keny 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-02-07, 10:05 PM
  4. 中華電信的ADSL郵件帳號怎麼用丫??
    作者:omygiga 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-07-03, 10:38 AM
  5. 中華電信的e-mail免費嗎!
    作者:n3872547 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2001-05-01, 12:41 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •