為何我的數位相機富士 f601無法傳輸到電腦上【求助】

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

為何我的數位相機富士 f601無法傳輸到電腦上【求助】

各位大哥,小弟最近升級了一台電腦,我的數位相機是富士f601,很奇怪的是,我在安裝驅動等各種程式光碟時還算順利,都安裝完成.但後來將usb線連接數位相機時電腦偵測硬體還可搜尋到這台相機,但在最後的搜尋其可裝卸磁碟時就無法進行了.就一直停在那,其相片檔無法傳到電腦上,不知為什麼,有大哥碰到這種情形嗎?(我也從富士下戴最新的usb驅動和顯影軟體還是一樣)
    我的系統是 winxp
    主機板 p4t533+三星256rdram
    音效卡 audigy ex白金版
    顯示卡 ati aiw8500 128
    網卡 3com

(ps小弟以前的系統也是winxp,都可正常使用,我也點懷疑是因此主機板支援usb2.0,要安裝nec的驅動,衝到了,但其他的usb裝置可正常使用哩)

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

回覆: 為何我的數位相機富士 f601無法傳輸到電腦上【求助】

P4T533這一張之前好像有人在討論說
    USB有問題之類的
    印象有點不太清楚了~~~~~~~
    你先插看看其他USB的週邊能不能正常運作

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可以接其他USB裝置哩,像我用極光無影手,及AIW8500 128的搖控接收器,都可以使用,我本來在懷疑是P4T533用的是NEC的USB2.0晶片問題,讀不到USB1.1,但它又可接收上述的接收器,真不知問題出在那

會員 怪盜基德 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    2,070
    使用WINXP應該不用安裝任何驅動程式
    只要插上後就會自動跳出抽取式磁碟了...

會員 Shamus 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/1M
    討論區文章

嗯!!??

我也是用Fujifilm f601 耶....

不管是在 windows 2000 或是 windows XP 上傳輸照片,影片,聲音都沒問題耶...

不然建議你試試看從[設定]-->[控制台]裡的 [掃描器與數位像機] 或是 [新增硬體] 來解決問題

那片附贈的光碟軟體我只安裝USB Driver,不過那也只是在將f601做為 webcam 時用ㄉ driver...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我以前也是用winxp的系統,沒有問題,現在主機板換p4t533,有用nec的usb2.0晶片,也用它的驅動程式,所以我很懷疑是出在主機板的問題上

類似的主題

1. 數位相機接到電腦,解析度很差,如何調高?
    作者:axpm0n 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-02-06, 12:54 PM
  2. 【求助】為什麼pc一直抓不到我的數位相機?? -_-
    作者:seahorse99 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-12-14, 01:39 AM
  3. 分享一些我用數位相機拍的東西
    作者:黃志均 所在討論版:-- 數 位 攝 影 作 品 分 享 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-11-07, 10:06 PM
  4. 【求助】用Cannon S40數位相機錄的AVI檔, TMPG無法讀?
    作者:ionium 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-10-08, 07:02 PM
  5. 為何XP找不到我的數位相機呢[已有Driver]?
    作者:applepal 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-01-19, 09:53 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •