模擬燒錄時會跑出播放軟體~~【求助】

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

模擬燒錄時會跑出播放軟體~~【求助】

我在燒錄到第10片時,用複製光碟的方式,在模擬燒錄時都會跑出播放軟體干擾~~(好像是SONY的軟體)
    然後用燒錄VCD的方式也是一樣會跑出來干擾
    然後都是顯示讀取錯誤..
    可是之前都還好好的
    請問這是怎麼回事

我使用的軟體是nero5578
    燒錄機是ROCOH MP7240A(剛買3個月左右)

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177
    原因應該是你的「自動撥放」沒有關掉…
    而原片中又有SONY的自動撥放軟體…
    建議把自動撥放功能關掉

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝你的回覆
    我會試試看~~

類似的主題

1. 【問題】燒錄時會跑出要儲存映像檔??如何解決
    作者:yushan501 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2006-09-05, 11:39 PM
  2. 【求助】請問在燒錄時會用到CPU嗎?
    作者:ru0819 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2005-12-12, 02:52 PM
  3. 【求助】我用MITUSBISH Double Layer的片子模擬燒錄
    作者:forbiddens 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-02-18, 05:18 PM
  4. 【閒聊】模擬燒錄器
    作者:vicchen 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-02-14, 04:42 PM
  5. 可用CloneCD模擬燒錄卻無法實際燒錄?【問題】
    作者:bluejuly 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-07-15, 07:30 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •