【閒聊】貼圖主題有點多了吧

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員 dreamer_boy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】貼圖主題有點多了吧

相信各位大大都有收圖的習慣, 也想籍此機會與大家分享...這本是好事...
    我也是個收了十多張CD的圖蟲了...也想跟大家分享分享...

但這些日子在pczone看到很多貼圖的主題...反而有點...
    怎麼說都好, 這裡還是以PC為主的吧...
    相信土大當初開設這個論區也是讓各位輕鬆輕鬆的...不是做為主要的版..
    若一天內出現十多個主題是關於MM圖的..不是很好吧...

MM圖還是當成是甜品好了..久久一次..那才覺得好味道,
    若天天吃...怎麼說也會吃膩的...
    不知各位認如何?
    純綷個人意見....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,594
    只要不超過尺度就還好,因為PCZONE也不是靠MM圖過日子,
    要抓圖的去kiss比較方便,但不希望直接把圖貼在這,浪費主機容量跟流量!

會員 rainwen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M
    討論區文章
    3,366
    放心,貼圖主題會定期清理的......
    一天有許多貼圖主題是因為有熱心的網友提供,
    他們也不是天天都在貼圖,而是每隔一段時間再一次貼出....
    而且是用外面的空間,PCZONE只負責連結秀圖

ayu ready blackjack39 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,318
    我是覺得還好吧
    只要大家有好的圖片
    或著美美的圖片都可儘量的分享出來
    只是最好不要一張一張的上傳
    要不然會加重PCZONE主機的負擔.............

自由自在生活...無 jackeleclipse 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M/512 CABLE
    討論區文章
    dreamer_boy沒說 我還不曉得有這種事
    可能是我開始挑剔這裡的圖圖重複率太高了吧
    所以美圖區很少去逛
    我不是在抱怨喔 請不要誤會

會員 dreamer_boy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    其實我也有很多的美圖希望和大家分享....
    但:
    1..在PCZONE開主題貼好像很怪似的...畢竟這裡是討論以電腦為主的...
    2..沒有可以真接貼圖的空間...

類似的主題

1. 求高階繪圖主機規格...我知道這樣有點煩
    作者:stool100 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2008-03-30, 01:22 AM
  2. 【抱怨】東森 你檔太多了吧
    作者:星之蘿莉控 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-04-17, 07:18 PM
  3. 【圖片】新玩具...XJACK(圖有點多)
    作者:aa4512 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 10
    最後發表: 2004-04-15, 11:58 PM
  4. 【貼圖】該換人玩了吧!
    作者:皮皮 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 19
    最後發表: 2002-07-30, 10:51 PM
  5. Geforce4MX 比GF2Ti 強太多了吧???
    作者:simonpanda 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-07-10, 02:20 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •