請問TDK的燒錄片【求助】

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問TDK的燒錄片【求助】

請問TDK的白金片和誰藍片是不是錸德製造的

會員
    註冊日期
    討論區文章
    是的,TDK 的片子是錸德做的,我同梯與當兵的副連長現都在錸德上班.

品管很嚴格。

會員 大A 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    TDK是錸德代工.水藍片燒vcd不錯用.但貴了點.

工友 by073828 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    TDK的碟片並非都是錸德做的,目前錸德做的是歐美版TDK
    台灣根本買不到,市面上的都是舊品,要確定是不是錸德做的
    碟片看碟片上IJP碼就知道,你可把你買的碟片IJP碼貼上來....

會員 大A 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我看了剩下的片子.環碼是錸德的.
    可能是舊片吧.因同樣的版面已用了很久了.
    那請問TDK現在是哪一家做的.
    (開始懷疑它的品質.況且賣這麼貴)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    確定是錸德做的(nero顯示RitekCo,;7)

我昨日才買的

百片要700

貴...但蠻美的...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    好用嗎??品質呢

會員 G72002 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    TDK的片子真的不錯...要說缺點的話...就是太貴了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    TDK水藍應該找不到了
    之前有人說台中有
    太遠去不了啊

類似的主題

1. LITE-ON的燒錄片
    作者:romgym 所在討論版:-- CD-R / DVD ± R 空 片 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-03-12, 05:20 PM
  2. 請問benq的cd-r燒錄片好嗎?
    作者:romgym 所在討論版:-- CD-R / DVD ± R 空 片 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-02-19, 12:06 PM
  3. 請問LiteOn32123s適合用哪一種的燒錄片??
    作者:angus7078 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-04-28, 05:00 AM
  4. 90分鐘790MB的燒錄片該怎麼燒?
    作者:Lone_bottle 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 及 光 碟 燒 錄 精 華 版
    回覆: 27
    最後發表: 2002-02-04, 01:59 PM
  5. 有人用過TDK 的燒錄機嗎?
    作者:kuchi 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-06-28, 08:25 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •