【求助】來吧~除了吞肥肉之外~到底還有啥可以增肥的方法呢?

第 1 頁,共 6 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 53 筆
    阿賢 jollinman 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】來吧~除了吞肥肉之外~到底還有啥可以增肥的方法呢?

我因為在加油站工作
    而狂瘦下來
    曾經只剩下51kg.....

我身高163.5cm

目前都瘦到看到兩頰都凹陷了
    到底有啥有效增肥的方法呢?
    謝謝>"<

會員 m9007 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    億聯光纖60M/10M
    討論區文章
    1,220
    吃飽就睡,睡飽就吃。一直重複這動作和少運動就行了。

神ㄚ~救救我ㄉ工數 吧!!
    註冊日期
    討論區文章
    吞肥肉???太恐怖了吧
    膽固醇太高了,胖了卻賠上健康划不來
    -------------------------------------
    這也是我現在的煩惱,175公分56公斤
    臉頰兩側沒啥肉,看起來瘦巴巴的,下巴尖尖的,一點也不好看
    有什麼辦法能在年底前增加到65公斤
    PS:我一天吃4餐,不常運動,可體重還停滯不動

迷戀在瞬間蔓延 粉嫩小女巫 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,647
    聽說
    牛奶加養樂多
    粉有用

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061
    多吃些...巧克力..布丁...麵包...

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    多吃麥當勞......

會員 schuey 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    去問練健美的
    他們有訣竅

夜叉鬼
    註冊日期
    討論區文章
    找營養師

會員 cthjk 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    多吃多動..
    動完會很餓 很餓就多吃..這樣會比較壯..
    多吃巧克力..糖類的..
    睡前吃多一點會比較容易胖..

會員 benjie 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    多吃牛排可以養肌肉...

第 1 頁,共 6 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【技巧】讓outlook 減肥的方法~~
    作者:jameslong 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-03-19, 12:52 AM
  2. 【求助】封裝msi 檔案 除了wininstall le 還有啥可以用
    作者:purk 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-10-17, 10:08 AM
  3. 【求助】請問有沒有可以壓縮燒錄的方法呢?
    作者:a955414 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-04-24, 02:59 PM
  4. 【求助】MP3 除了 id3v1 .id3v2 之外還有其它 tag 嗎?
    作者:blueshen 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-09-28, 02:24 AM
  5. 【求助】除了dmicfg還有啥軟體 可以修改主版bios內的dmi訊息
    作者:purk 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-05-24, 02:30 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •