【推薦】超級 Windows 醫生 ~ 從此告別重灌的惡夢

第 1 頁,共 6 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 60 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【推薦】超級 Windows 醫生 ~ 從此告別重灌的惡夢

哇那真的是太好了,我的winme系統快被我操壞了!

此文章於 2007-04-15 04:40 PM 被 senliou 編輯。

會員 skeepy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,949
    哇那真的是太好了,我的winme系統快被我操壞了!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    好喔
    來醫一醫我的爛系統

會員
    註冊日期
    討論區文章
    好東西 先試用看看

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝,試用中

嘴炮戰隊隊長 ivantw 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTH 100M/20M Static IP
    討論區文章
    4,903
    1. 雙按 -> "註冊.reg" 讓軟體成為已註冊版 ~

若是版權軟體,版規是不容許的喔!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝
    不然都快被玩死了

高級會員 KuoJL 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    2000能用嗎^^ㄏㄏ
    逍遙本無繫 人生快意行

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    最初由 KuoJL 發表
    2000能用嗎^^ㄏㄏ
    Win2000應該沒必要使用~~~不過琥珀同樣會不定時重灌~~~
    2002.8.17 - 2024.1.9

繪本:Ghost cemetery

畫集:日めくり 365

名簿:創彩少女庭園

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Ivan Lin 發表
    1. 雙按 -> "註冊.reg" 讓軟體成為已註冊版 ~

若是版權軟體,版規是不容許的喔!!
    這個是大陸人寫的軟體~

我到大陸網站下載來用裡面就附注冊機了

我也不知道有沒有版權~

第 1 頁,共 6 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【笑話】轉貼~我的護士女友~情人節的惡夢
    作者:r5907279 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2005-11-08, 01:45 PM
  2. 【求助】● 關於主機板的問題(KT133晶片組的惡夢)
    作者:luo007 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-03-27, 10:44 AM
  3. 【求助】升速之後的惡夢
    作者:赫伯懷特 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-06-23, 03:06 PM
  4. 【求助】請問有關windows重灌的問題(已有LINUX)
    作者:erica603 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-09-05, 09:55 PM
  5. 重灌的問題??
    作者:x721221 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-01-03, 02:08 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •