【求助】AMD k6/400 的 Kernal 怎麼做才對?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】AMD k6/400 的 Kernal 怎麼做才對?

請問高手,我的電腦是 AMD k6-2/400 的!!!我的 Kernal 要 complier 成 i386 還是別的?.....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    是要做什麼呢?
    粉難懂你的問題
    如果是要重新編譯核心
    書上當有教

會員
    註冊日期
    討論區文章
    對阿!!!我只是要重新編譯核心!!! ^___^

會員 gwochern 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    在make xconfig後,視窗上不是有HELP嗎?看看吧!.....
    AMD也是X86系列,所以真的不知道的話就用i386吧......
    你只是要針對你的CPU嗎...不對其它硬體重新編譯核心...有點怪
    重新編譯核心是要做一個屬於自己電腦硬體的新核心.....

類似的主題

1. 【求助】移除賽門鐵克防毒軟體該怎麼做才有效率
    作者:cola_cheng 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-01-13, 01:22 AM
  2. 【求助】nero要怎麼做才能燒wma檔成音樂cd
    作者:jeff7364 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-04-05, 09:21 PM
  3. 【求助】該怎麼做才能讓CDRWIN認得我的ASUS 1610A呢?
    作者:cefiro 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-06-23, 03:11 PM
  4. 【求助】請問高燒不退要怎麼做才能退燒?
    作者:天氣預報 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 15
    最後發表: 2003-03-14, 02:09 AM
  5. 請問(男)的要怎麼做才算是浪漫呢?
    作者:josray 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-03-02, 05:27 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •