【求助】Seednet費率怪怪低...不解...

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】Seednet費率怪怪低...不解...

真的有那麼便宜嗎?
    每月215元
    可是費率怎麼算都不是啊
    有誰可以告訴我啊?
    到底怎麼算呢?

http://adslonline.seed.net.tw/index....rCode=ADSLTC01

會員
    註冊日期
    討論區文章
    前三個月免費

四~八個月249元

之後450

所以(0x3+249x5+450x2)/10=214.5

會員 seth 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    綁約一年 =.=

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 克勞德 發表
    前三個月免費

四~八個月249元

之後450

所以(0x3+249x5+450x2)/10=214.5
    還是看不太懂耶
    那十一 十二月免費嗎
    而且不是約約一年
    可是算十個月的錢
    這是.....啥咪意思
    如果說前十個月平均215元我就懂
    可是難道十一二月不用錢嗎?

馬吉米 majimmy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,026
    seed比hinet服務還不錯喔

類似的主題

1. 【閒聊】seednet費率優勢不再
    作者:afrink 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 9
    最後發表: 2005-06-29, 04:08 AM
  2. 【求助】msn輸入法變怪怪低
    作者:w700619 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-01-08, 11:35 PM
  3. 【求助】Seednet費率的疑問
    作者:newwater 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 6
    最後發表: 2004-06-20, 12:47 AM
  4. SEEDNET費率轉換大移問
    作者:simcard 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2004-06-02, 12:37 AM
  5. 【求助】P4B533的硬碟指示燈怪怪ㄉ
    作者:dream1108 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-09-06, 05:55 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •