【求助】我要買CPU+RAM+主機板

第 1 頁,共 11 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 106 筆
    會員 roger103 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】我要買CPU+RAM+主機板

這三樣東西我預計花9000元下去....
    大家可以幫我配出好的組合嗎??
    我偶而玩3D的遊戲....
    我自己有架FTP架...
    我常駐的軟體挺多的...一次都有12~16個在我的右下角...
    麻煩大家一下...
    謝謝!!

註冊日期
    討論區文章
    對了....
    主機板最好能包含音效卡跟顯示卡...
    因為我這兩樣都很舊了...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    用AMD系統吧

會員 woofer0320 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,012
    嗯,用AMD的系統吧!9000的預算,有點緊,預算充裕的話,就可以考慮比較穩定的P4了

註冊日期
    討論區文章
    是喔....
    我是比較想買p4ㄝ...
    9000會很緊喔...
    我不是要組很高檔的...
    我的需求就是這樣...
    希望大家給我一些組合...
    謝謝!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    玩3D的遊戲....也要有不錯的顯卡
    內建的大都效能都不會太好

註冊日期
    討論區文章
    大家幫我看看這樣的組合..
    P4 1.8AG(盒)+256DDR333+華碩P4B533(Intel845E 2.0音效)+華碩V8170 GF4 MX440 64MB DDR
    4950+2650+3950+2650=14200
    這樣的組合怎樣??

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    最初由 roger103 發表
    大家幫我看看這樣的組合..
    P4 1.8AG(盒)+256DDR333+華碩P4B533(Intel845E 2.0音效)+華碩V8170 GF4 MX440 64MB DDR
    4950+2650+3950+2650=14200
    這樣的組合怎樣??
    架站的話
    記憶體最好加到512MB
    CPU到比較沒有差

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    主機板預算有到4K的話就用技嘉GA-8PE667 Proㄚ......
    這張板子有內建Intel網路喔.....
    反正你都要用DDR333了.....乾脆直接用845PE把記憶體頻寬極限跑出來...

顯示卡.....不太建議買華碩的.....
    有2650就敗ELSA Gladiac 517ㄚ...這張卡我記得也沒多貴.....

DDR333建議敗Kingstonㄉ.....^_^..

註冊日期
    討論區文章
    嗯...
    內不內建網路卡沒差啦...
    因為我已經有一張普普的PCI的網路卡....
    只是我對晶片不是很懂..
    而且pro這張好像沒有內建網路吧...
    是ultra這張才有吧...這張要5800ㄝ...
    晶片PE跟E有怎樣的差別呢??
    我只有架一個小小的私人的FTP站啦...
    應該用不到512MB吧...
    不好意思我不是很懂...
    只是我常佇列那...基本都會有14個左右的東東常駐...
    所以我也不知道到底要用256還是512啦...
    謝謝大家的指教...

第 1 頁,共 11 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【求助】有人要買RAM嗎?
    作者:Ryu 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2005-07-01, 08:09 AM
  2. 【求助】why: AMD CPU 多種 model, 華碩主機板挑 RAM !?
    作者:zythum 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-07-26, 09:41 AM
  3. 【求助】幫幫我~我要買NB
    作者:28901607 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 31
    最後發表: 2003-06-30, 01:24 PM
  4. 我要買2466N主機板,請問要注意什麼?
    作者:bruce0306 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-08-04, 11:03 PM
  5. 我想買CPU+RAM+主機板 共10000元
    作者:linjinia 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-08-27, 02:13 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •