【求助】 nero55914&55917燒錄音樂cd的怪現象?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】 nero55914&55917燒錄音樂cd的怪現象?

我的燒路機plexwriter 12/10/32s
    作業系統:98

各位燒錄高手請問一下??

最近更新了nero的版本為5.5.9.14及5.5.9.17(由5.5.9.9)
    使用5.5.9.14將mp3燒錄成cd時
    燒錄成功不是有雜音、爆音、就是無法讀取(光碟片分別有richo 32x,traxdata 24x)
    將之放入光碟機(asus dvd 16x)有出現audio cd的符號
    但利用檔案總管觀看幾乎每個檔案多幾有幾位元組而已
    可是明明燒錄成功啦?
    我也試了先燒成映象檔的方式燒完
    先用winiso、isobuster及ultraiso開啟結果都無法開啟真怪!!
    我試了將近10片都同樣情形
    P.S.
    (電腦上試聽mp3都完全正常)
    (燒錄資料、vcd都正常)
    (試過低倍速燒錄同樣<1x,4x>)

本以為是版本問題所以更換到5.5.9.17
    結果同樣!!
    快哭出來了∼∼∼∼^^
    請問此現象有解決之法嗎??

板 主
    註冊日期
    討論區文章
    1,822
    1.聽說Nero 55917有真假序號的問題,有何影響,我沒注意。
    2.先燒成映像檔,再用winsio等開起,你指的是開啟nrg檔嗎?那得用CDmage開才行。Winiso、Isobuster、Ultroiso都是對付單軌檔案映像檔用的。你的nrg是多音軌的映像檔。
    3.換回舊版如何?!
    4.改用別的MP3燒錄軟體(及/或更換別牌子光碟片),看看是否還會如此?!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    jess兄我採用第三個建議!!
    重灌nero 5.5.8.0
    至於音爆問題已經似乎有解決!!
    不過無法使用新版有點殘念∼∼
    謝謝jess兄的解答!!

請問單音軌、多音軌如何區分呢?
    若我只有燒錄一首歌是不是就稱之為單音軌!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    是啊,聽說用舊序號安裝的話,
    會隨機燒出壞軌的

類似的主題

1. 【求助】燒錄音樂CD的疑問~
    作者:topping 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-02-01, 01:45 AM
  2. 【求助】nero 6燒錄音樂cd而無法燒錄.
    作者:fannie-1 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-09-25, 02:05 AM
  3. 【求助】燒錄音樂cd出現的錯誤
    作者:d610727 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-05-30, 09:19 PM
  4. 【問題】nero燒錄音樂cd的問題
    作者:kuan1999 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-07-18, 06:39 PM
  5. 尋求 燒錄音樂CD的推薦
    作者:Hilton 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-08-20, 11:12 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •