【閒聊】我家的HinetADSL

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 17 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】我家的HinetADSL

好神奇哦……我家的HinetADSL512K的
    可以一次三台以上同時用一個帳號
    同時上網………哦
    ^^會不會是中華改了呢?
    我是一台hub啦……我沒有用ip分享器哦……

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【閒聊】我家的HinetADSL

最初由 hojacky 發表

好神奇哦……我家的HinetADSL512K的
    可以一次三台以上同時用一個帳號
    同時上網………哦
    ^^會不會是中華改了呢?
    道理很簡單:
    1.用有IP分享器功能的,上百人都可以用同一個帳號上網。
    2.一台機器給兩個IP,十台機器都用同一個帳號就可以以一個帳號20個人上網

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    你的意思是說
    中華電信給你3個真實浮動IP?
    可能是華信那裡設定錯誤吧!
    你的運氣不錯喔!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我等一下還要向朋友借一台NB來試試
    看看能不能四台一起上……如果可以我會被PO的啦

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的意思是說:
    你用你的那台機器同時撥接兩個IP上去,
    然後去別的地方用那台機器也同時撥接IP,
    這樣一來,每個地方加一加,十個地方就有20個IP使用同樣帳號撥接。
    換句話說,一個帳號可以拿到20個IP。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    樓上的...你的意思我不懂耶...人家說的是hinet adsl 原本只給2個浮動ip
    但它卻能同時有3台電腦,同時撥接上網,而且他說的粉清楚,是用hub沒有用ip分享器...
    你發的文章偶實在是看不懂...???

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也看得很模糊~~~
    不是就一個帳號發兩個浮動ip為原則
    而且一台電腦應該不可能同時取得兩個真實的ip

會員
    註冊日期
    討論區文章
    稍微看了一下,有可能是設錯了,要不就是用新數據機,就是有IP分享功能的。
    至於一個帳號可取幾個IP,這部一定,因為我有試過一組帳號確定可以合法取得3個IP。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 阿力奇 發表
    我也看得很模糊~~~
    不是就一個帳號發兩個浮動ip為原則
    而且一台電腦應該不可能同時取得兩個真實的ip
    經過了……許久的test
    我家的HinetADSL可以一次三台一起上……
    我是用一個帳號同一個地方(我家)
    同一支附掛電話………
    只是用HUB而以………
    因為我家有三台電腦……
    了解嗎……
    我沒有用IP分享器之類的東東哦……
    我朋友說我賺到了……
    因為他拿NB而借我……
    我們確家我家只能三台同時上哦………不能四台啦^^

會員 gwochern 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 hojacky 發表
    經過了……許久的test
    我家的HinetADSL可以一次三台一起...
    有這種好事....有點半信半疑.............

類似的主題

1. 【閒聊】我家的hinet-8m/640K怪怪的
    作者:babyse 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-12-08, 11:39 AM
  2. 【求助】我家的12M/1M....
    作者:nfa3cntxs 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-04-15, 05:13 PM
  3. 【閒聊】我家的8M還可以嗎?
    作者:小島大和 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2004-07-07, 01:23 PM
  4. 我家的CloneCD..................
    作者:futotoro 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-07-15, 01:47 AM
  5. 我家的DVD-ROM【圖片】
    作者:seiko-2000 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 25
    最後發表: 2002-05-06, 10:30 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •