【閒聊】我如果這樣安裝軟體...會比較快嗎...

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】我如果這樣安裝軟體...會比較快嗎...

如果
    我的C槽只安裝windows及其修正...
    然後把所有的應用程式安裝在D槽...
    這樣會比較快嗎...

tjy
    tjy 目前未上線
    黃金會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    2,506
    所謂的快是指啥呢??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    系統在跑的速度上會比較快嗎????

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    不同的'實體磁碟'上,可能吧!

對IDE/DMA133,琥珀覺得這只是吹毛求疵。如果說重組/備份比較快倒是可接受。
    2002.8.17 - 2024.1.9

繪本:Ghost cemetery

畫集:日めくり 365

名簿:創彩少女庭園

會員
    註冊日期
    所在地區
    難說
    討論區文章
    1,448
    重灌也會比較快吧,不用先做備份

會員 dreamer_boy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    文件系統最好也注意一下,
    養成好習慣, 對系統的稳定也有好處

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不會, 就像 "琥珀" 說的, 要實體磁碟才有用

重新安裝不會比較快, 建議 C 放系統和應用程式, D 放資料, C 如果出了大問題需要 FORMAT, 不會動到資料

會員 simonpanda 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    把應用程式安裝在D槽比較不好,因為有些應用程式要動到C槽的system\ windows\....即使你C曹重新安裝,80%的軟體還是要重新安裝來跟System關聯.....所以還是讓程式都放在C吧,Ghost C就好,以後也不用重新安裝軟體.....

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    把應用軟體放到C:或系統碟以外的分割區,其實琥珀覺得都可以,看使用者而定。

琥珀個人沒有安裝太多軟體,而且作業系統不定期就會重灌,所以軟體安裝到哪裡都是一樣的。既然是一樣的,最後還是放到系統碟。
    2002.8.17 - 2024.1.9

繪本:Ghost cemetery

畫集:日めくり 365

名簿:創彩少女庭園

類似的主題

1. 兩張網卡會比較快嗎??
    作者:sa018858 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 15
    最後發表: 2002-08-25, 05:45 AM
  2. 【問題】網頁多點傳輸會比較快嗎?
    作者:zhengyao 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-04-04, 03:59 PM
  3. 和信 Cable 換 1.5M ADSL 會比較快嗎?
    作者:duenyen 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-03-18, 12:56 PM
  4. 請問用雙CPU的電腦來跑3D軟體會比較快嗎??
    作者:屁屎 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-02-08, 01:55 PM
  5. 硬體撥接會比較快嗎??
    作者:wenjie 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 8
    最後發表: 2001-06-22, 04:06 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •