如何設定區網的用戶端電腦【求助】

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    50M/5M
    討論區文章

如何設定區網的用戶端電腦【求助】

我使用的Server是Advanced Server
    用戶端是用2000 Server Professional
    我在用戶端婸搨n做一些設定
    如禁止使用控製台
    但是如果個帳號登入時這些設定就沒有用
    我想問要如何設定
    可以讓用戶端電腦如果是某些帳號就執行某些登錄檔

另一個問題是
    要如何在Server端設定
    某些IP不可以上網
    需要上網時可以在Server端設定
    就可以讓這個IP上網

還有一個問題就是
    要如何隱藏我的文件夾
    我可以用登錄檔隱藏磁碟機
    但是我的文件夾沒辦法隱藏
    用戶端會把檔案儲存在我的文件夾
    要如何才可以讓用戶端無法使用我的文件夾

以上問題
    需要各位幫忙
    謝謝~~~

會員
    註冊日期
    所在地區
    50M/5M
    討論區文章
    有沒有人可以幫幫忙呀
    還是我問題放錯地方了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,184
    書店稍微翻一下 Windows 2000 管理的書籍

>如禁止使用控製台
    Server 端設定, 讓使用者登入網域的時候自動載入設定

>某些IP不可以上網
    防火牆

> 要如何隱藏我的文件夾
    不必隱藏, 設定使用權限就好

類似的主題

1. 【求助】四台電腦只能作區網但用戶端不能上網!!??
    作者:huangyenhao 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 8
    最後發表: 2004-03-04, 08:31 PM
  2. 【求助】虛擬ip該如何設定區網
    作者:cftzeng 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-09-18, 07:20 PM
  3. 【求助】請問如何設定區域網路
    作者:kiroro33 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-06-01, 11:07 PM
  4. 【求助】兩台win2k的電腦如何設定區網
    作者:alicesystem 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    最後發表: 2002-02-22, 06:15 PM
  5. 如何設定用戶端網路磁碟機
    作者:asemtl 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    最後發表: 2001-07-18, 12:40 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •