【求助】如何在word增加空白頁

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    來自太虛智星的笨
    註冊日期
    所在地區
    adsl 2m/256
    討論區文章

【求助】如何在word增加空白頁

...問個笨問題...

我打word時第頁和第二頁的版面都不一樣....我想在第一頁和第二頁中間插入
    一個新空白頁...請問...要怎麼做呢?__?

謝謝大家....

會員 ranger 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    CTRL+Enter

插入→分隔設定,選分頁符號

來自太虛智星的笨
    註冊日期
    所在地區
    adsl 2m/256
    討論區文章
    最初由 ranger 發表
    CTRL+Enter

插入→分隔設定,選分頁符號
    不行說.....你可能誤會我的意思了....^^

比如..現在有二頁....我想在第一頁和第二頁的中間
    多一頁...讓第二頁變第三頁..^^...

謝謝你^0^

會員
    註冊日期
    所在地區
    DSL
    討論區文章
    人家說的沒錯啊, 就在第一頁的底部連按兩次 ctrl-enter 就行了吧.

來自太虛智星的笨
    註冊日期
    所在地區
    adsl 2m/256
    討論區文章
    最初由 ulimie 發表
    人家說的沒錯啊, 就在第一頁的底部連按兩次 ctrl-enter 就行了吧.
    啊...要二次啊...好..謝謝^^我在試試

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 50M/5M
    討論區文章
    1,200
    如果兩頁的版面設定是相同,以Ctrl+Enter鍵來強制手動分頁!
    不相同.以插入分節來強制手動分節(自下頁起)!

類似的主題

1. word無法刪除空白頁..
    作者:dacvre 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2009-04-10, 10:11 AM
  2. 【求助】為何在Active Directory增加新使用者都會失敗呢?
    作者:hellfallout 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-11-06, 11:20 AM
  3. 【求助】如何在word上顯示注音??
    作者:lih0309 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2005-02-26, 08:56 AM
  4. 【求助】轉貼上word空白頁面都會出現一個小圖示
    作者:joslo 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-07-29, 09:31 AM
  5. 如何在MS-DOS中增加EMS?
    作者:WilfredHong 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-11-01, 07:09 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •