【求助】請問那套影片播放軟體可以解決以下問題?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    photomac
    訪客

【求助】請問那套影片播放軟體可以解決以下問題?

各位板上的大大

小弟以前在 Win98se 使用VcdCutter 4.0.3剪輯的影片
    經過Nero5.5燒錄之後, 都可以順利在電腦以及VCD播放機
    上播放

但是近日電腦升級到Win2000Pro之後 這些影片都不能播放
    但是它在 Win98se 以及VCD播放機都正常, 以前遇到這種
    情形的時候, 小弟都是安裝XingMpeg Player 3.0.3來開啟檔案,
    但是這套軟體不能在Win2000Pro上使用, 可否請大家
    推薦另外幾套更強大但不佔用系統資源的影片播放軟體
    給小弟做參考

謝謝

ego
    ego 目前未上線
    進階會員 ego 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你用nero燒錄時檔案格式那邊應該勾到了joliet選項

馬吉米 majimmy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,026
    2000的media player不好用常常有問題
    換xpㄅ

ego
    ego 目前未上線
    進階會員 ego 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2000的media player不好用常常有問題
    不好用在哪裡呢
    xp又好用在哪裡呢

類似的主題

1. 請問有關影片播放螢幕比例的問題
    作者:akyle 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-02-08, 09:22 AM
  2. 【求助】請問什麼音樂播放軟體可升降key,但速度不會變的呢
    作者:aday 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-12-17, 04:35 PM
  3. 請問那套軟體可以作群組傳真~~(百人以上)
    作者:weikai2002 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 2
    最後發表: 2002-10-23, 12:00 PM
  4. 【求助】請問那套軟體可擷取視訊,直接壓成wmv檔
    作者:aday 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    最後發表: 2002-09-23, 01:48 AM
  5. 在 Win2000 底下,大家用那套播放軟體效果最好?
    作者:kenlai 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    最後發表: 2001-05-21, 10:24 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •