為什麼灌XP顯示卡就無法到4X

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

為什麼灌XP顯示卡就無法到4X

我用98的時候,只要把卡插上去,灌個驅動程式就可以了,為什麼我灌XP就不行呢?好奇怪哦...
    我檢查我的BIOS...我的AGP有開4X...
    VIA 4IN1 我也更新了...還有什麼沒做嗎?
    ......

??????????? PHINEAR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet
    討論區文章
    2,029
    請問是從哪裡得知目前沒上4X的呢?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我用二套軟體...
    1. wucpu...不知道名字有沒有錯,從裡面的晶片組檢視裡看的
    2. 是別人說的顯示卡超頻在用的..PxxSxx..我也忘了什麼名字...抱歉
    從這兩套軟體看...都只有支援到2X...
    我想從P--S--中去調整...可是也只有開到2X...4X的選項不能選...

-----------------------
    我剛才又想到一個問題...
    請問如果我把win98的光碟片(含開機程式)放入光碟機中...
    我要怎麼做才能在A:軟碟機做一張WIN98的開機片...
    目前OS為WINXP

會員 toms25 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    看看從bios中可否設定
    有些bios可設定4x或2x

會員
    註冊日期
    討論區文章
    BIOS設定好了...是4x...

會員 toms25 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    soryy~你上面已經說過bios設4x了,我沒注意
    還有就是你用的超頻程式所顯示並不一定是正確的,也就是說你的顯示卡是正常跑4x,只是測試
    程式的問題
    你用的是PowerStrip,現在應該是3.0版
    你是2個超頻的程式都顯示只有2x還是只有一個,如果只有一個就更加肯定我上面的說法

類似的主題

1. 【問題】為什麼灌Windows要分AHCI, RAID, IDE?
    作者:mailrapid 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2008-10-18, 12:48 PM
  2. 【求助】升級XP SP2後,顯示卡就出問題?
    作者:freddie1983 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-05-14, 11:16 PM
  3. 【求助】7zmmh灌xp顯示有問題
    作者:prtec 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-02-21, 11:12 PM
  4. 為什麼灌clone會出現應用程式錯誤??
    作者:TTghost 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-12-30, 04:20 PM
  5. 為什麼灌Win2000 pro會重開機?(98不會)
    作者:ZPTF9J 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 16
    最後發表: 2001-10-09, 09:42 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •