【抱怨】中壢的Seednet ADSL時常LAG

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    LennonCh
    訪客

【抱怨】中壢的Seednet ADSL時常LAG

我是用seednet的512/64
    不知道大家的會不會lag~~現在是11月6號上午2點04分,現在是偷接房東的南桃園Cable...上seednet的網頁也沒有寫維護的公告...
    難道是用戶太多了嗎?
    突然LAG,隔天就好了,前幾天也是這樣,之前也有過這樣的情形,實在是想把他退掉,但是有架站的需求,用房東的分享出來的IP不能架....
    又不是沒繳費的,真是不爽
    症狀就是很難撥接,好不容易撥上,連個網站也是連不出來,幾乎都Time out...
    我沒有抓圖,但是看DU Meter的結果,就是上傳有到二三十k,但是下載卻是個位數k....是bit...不是byte... 上傳也沒滿載啊...怎麼這麼慢...

想問問在中壢中原附近用Seednet ADSL的朋友們會不會這樣啊?

會員
    註冊日期
    所在地區
    8M/640K
    討論區文章
    我的就不會說,其實我是認為不能因為會lag就把問題怪到Seednet身上呀!!!首先我們要先請Seednet幫你測一下網路流量是否正常,假如是正常的那第二步驟就是要查一下是否是你的網路卡問題還是中華電信提供的ATU-R有問題,假如第二步驟也沒問題的話那你就要打電話去該網站公司詢問一下......!!!
    我住在中壢環中東路我用Seednet已經一年多了喔!!!

LennonCh
    訪客
    哈哈...是我太衝動了...就只想到是Seednet的問題...剛剛睡一覺起來,狀況還是一樣,就突然想到Win2000有個tracert可以用,平常都沒用到所以都忘了有這個工具可以用,結果發現不管我重新撥接還是怎麼樣,第一個出去遇到的router就開始遺失封包了,我想大概是那個ZyXel的642R的問題,把他重開機就沒事了...
    唉...忍受了好幾次這樣的折磨...原來這麼容易解決...
    我只能說:我太嫩了啊!

台灣窄頻ADSL使用者 siva 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 LennonCh 發表
    哈哈...是我太衝動了...就只想到是Seednet的問題...剛剛睡一覺起來,狀況還是一樣,就突然想到Win2000有個tracert可以用,平常都沒用到所以都忘了有這個工具可以用,結果發現不管我重新撥接還是怎麼樣,第一個出去遇到的router就開始遺失封包了,我想大概是那個ZyXel的642R的問題,把他重開機就沒事了...
    唉...忍受了好幾次這樣的折磨...原來這麼容易解決...

...
    小弟的情況跟你一模一樣
    我那台642黑龜在去年就常常過熱引起電腦當機
    現在索性把外殼拆掉
    但是很奇怪的
    就算電腦是完全關機的狀態
    再連續通電一天以後
    黑龜的DPS晶片一樣會燙的無法用手觸摸
    但是只要把變壓器拔掉爾分鐘就冷卻了
    現在每隔幾天我就會固定拔掉變壓器一次
    我知道很多網友是不曾關過ATU-R的電源
    不知會不會也有同樣的問題

類似的主題

1. 【抱怨】徵求中壢地區無法使用8M以上ADSL用戶
    作者:popo 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 37
    最後發表: 2005-07-18, 09:30 PM
  2. 【抱怨】中壢的朋友要填承諾書才可以裝8M
    作者:icon2720 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 17
    最後發表: 2004-07-02, 03:03 PM
  3. 我的XP時常自動當機~ @@
    作者:zack 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-03-22, 09:59 AM
  4. 我住中壢龍岡這裡, 提供我的速度給住中壢的人參考
    作者:jeff.tsao 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2002-02-07, 01:31 AM
  5. 申請中壢的hifly要等多久?
    作者:htj140 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2001-03-14, 08:33 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •